诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 黑蜗牛

一图在手吃遍厦门

回复 #57 bichen 的帖子

T。T。。。。小B表酱紫啦~~~~你请啦~~~~~~~~
3 m  i+ `) w0 u2 \+ y0 H- h6 ]8 f* u
. k1 f6 i- c( m2 B  e$ f+ l2 Z  n如果我拿到特等奖学金的话我就请~~~~~~~哦呵呵~~~ 所以请保佑我吧~~~~~~~:m9
好像有人说木风老大请客哦~~:m4 8 y5 [. r( S) t  U. x) b% Z  b8 J
+ {0 i$ U  ^  |7 I! s! a
想去吃遍厦门的人跳出来~--------有人买单啦~~~~:m20  :m20  :m20  :m20
哦呵呵~~~~~~~~~~:loveliness:
去报到前我一定要饿两天。9 f: I( V) ?. s1 B4 M
这样才能充分地吃遍厦门美食,而且不会浪费木风老大的请客费呀~:loveliness: :loveliness:

回复 #64 发菜团子 的帖子

老大要请客?? 太好了~~ 我也要饿肚子~~~~等着大吃一顿!
好象很不错呀9 T+ G3 Z" D# z. s1 E0 K
可是太多了2 q" J* O8 E' }% f: i
看不过来了呀
占位子。。。。。。。。。。。。。。
一图在手吃遍厦门     ) [' A$ A) l" R
+ W8 f) P3 ~  e) J$ v

2 ~, K% a4 y4 k" t1 k图呢??????????6 I3 ]* S8 A! p& b' G* H+ @: L' \
欺诈啊
厦门好吃的有挺多的
* K  D: {8 V, z& Q2 v. B. F
! P( l& J+ j; {6 S) r$ A6 B9 a. c1 QLZ继续补充哈:xingfu
哈哈~~~我喜欢啊~~:kiss:
这个...是谁挖的坟...三年前的帖子啊...:kan
很给力。2 |" [  t  x' d* ?
不过不知道变化会不会很大,此贴有6年了啊= =