诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 黑蜗牛

一图在手吃遍厦门

茄子啊,我也想吃。你要请我吃啊。我喜欢吃冷面,不知道和东北的一样不
恩恩!!!月月你来厦门的话,我一定带你去吃遍这些~~~:m4
哇哈哈,大家做证啊。。茄子要请客
:m12  呵呵~~~~~请月月我愿意啊~~~~~~~
那请别人就不愿意啦?要是我带我男朋友去呢?:kiss:
原帖由 大茄子 于 2007-8-1 19:25 发表 ; Q8 ~- i: Q/ B; P7 r- [; F5 @
我吃过的:loveliness: ……= =b9 Z2 C5 x" N3 o" l. v; e0 n0 w: t/ b* L

! S+ t' L5 ^' c7 }: y6 R: c' N2 p" t0 d  U' [- U
加料烧肉粽:中山路353号         (肉粽和沙茶面很赞,面有点贵,加了几样就要5元钱了)7 S! l4 F; j* W8 P# I

7 v" k9 a) T7 g浮屿鸭肉粥:厦禾路174号   (好吃,分店很多……不过不知道其他的是不是正宗的 ...

" S# L$ F+ l# m" O  j- d) V茄子!带我去带我去带我去啊啊啊啊啊啊啊啊-------------
- _! K1 x: r) h2 f7 Y* M  _我一定要吃遍厦门-----!!!
9 }8 G& O9 k0 Z$ p) ^( B5 z:m32 :m32
吃完腰包也扁了:L
哇哈哈,那就是说木风想请客咯:)
额~来晚了,偶也要去~~~~~~~~~~~

回复 #50 冷月若楠 的帖子

只要请月~~~月的男朋友我不请~~~~ 吃醋ing~~~~:'(

回复 #51 发菜团子 的帖子

咩哈哈~~~好呀好呀~~~~有机会一起去吃咯~~
偶也要去~~~`
; d+ ^2 m7 ^5 Z% d请偶吧~~偶什么都吃
: E$ Q% Z) r# L( U3 ^除了海鲜~~吼吼
茄子吃过那冷面了没?好吃不?
加料烧肉粽- L' h. n6 }) R, e
传统九市卤面
! T7 ^4 e" ?" y. t4 |. @乌糖沙茶面
! t3 }( W. `! w) \0 v7 U
; d6 q  t; C7 Q% O快留口水了。:L
b很恐怖啊:m34