诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

评价一下诚意的食堂吧

听说别的学院的餐卡不能在诚毅用.....
      是暂时的拉,因为我们学院的网线还没连接好的原因吧,我们不可以和总部连接,所以现在这么定的拉.就象现在我们也暂时不能充卡呀.呵呵,诚毅是美丽的集大的一部分,不要一家人说两家话拉.我爱诚毅,我爱集大.
我爱诚毅但是我讨厌集大后勤,.....
诚意是厦大后勤在做
东西贼鬼<br>
怀恋以前的航海食堂
东西贼贵<br>
怀恋以前的航海食堂
我怀念财院的食堂
就是价格贵了一点,但是却很要命!
食堂很漂亮,我很喜欢.<br>
<br>
可是那天我到二楼要沙茶面,怎么给我一份奇怪的面??晕,他们不知道什么是沙茶面吗?我说这是什么,他说没有沙茶面,可是这个面更好吃,我狂晕.
哈哈。。搞笑。。<br>
那楼上可以用日元负钱啊。。<br>
他问什么钱。<br>
你可以回答。。没人民币但这钱面值更大啊。。
贵啊
贵死了,我都向家里提出提高生活费了,不然还真消费不起啊~~<br>
吃一次没有五元都不可以啊,真是可怕啊<br>
原本打包都不要那么多啊,<br>
环境不错,食物还可以哦,总得就是贵了些啦
会贵吗,我每天都是2-3块就解决问题的大家要去一楼比较便宜
我还满喜欢食堂的……因为很漂亮,也很干净,就是有时候挤了点……
因为以前没在食堂吃过饭,所以对贵没什么概念……
呵呵……不过生活费真的应该加加了……
如果我爸同意的话……可惜没有这个如果……
唉……
唉……[audio19]
有空过来航海叙旧叙旧,,,,你们诚意学院是自己独立的学院<br>
<br>
挂牌在集美大学。。。。。。