诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

爱上流氓

因为他的衣冠不整.残破的眼神之中看不见生活的殷切.像个卑微的生活白痴,坚决的一无所有.
* ?8 I7 ~7 h! ^% i. R8 F7 `( G# n( i% f. K  B% h
是的.就爱他的一无所有.8 o1 R* \6 y% U
. \8 m/ ^  q9 m! o; v
因为只有这样
& B* M+ j6 |6 x( z# b& v/ e1 N( w( X9 s1 I( k) ~
他才100%需要我
呵呵……
6 R+ g7 }5 V$ \- U感觉好象是在说我哦……
) @9 o# j7 r+ G我也是个很随性的人!!
; u; d" Z* A8 H9 S. _5 g! G3 B但是就是没人爱……
3 e# F# n4 b  U* n; G: C, O6 b所以呢对你说的那个人说:
/ Y# U" {# F, G0 p好好珍惜哦!!!
$ d& c  S1 S9 D5 o1 u想我们这样不懂珍惜的人如果再 不珍惜感情的话那真的是……
/ k1 y7 P" n# v1 r& ~9 w# f5 W会后悔的…………………………
恩.
$ v1 Y- M7 h( Q" Q# \% k不过这只是我幻想的一个人.  g+ Q6 l/ Y$ ?9 j+ ^( W
他并不存在
哦……
  N$ _% E: l5 N) u那我比他还好点
* H" V& O. H6 y( J; |1 d咯咯……只是可能我比他还颓废了点7 B3 [" w1 F$ ^8 y3 b
但是起码偶尔的某个时间我的眼神还是充满激情的
: @" t3 X" t; {$ C不过我给你个建议哦!!5 K- v: v6 o- [. o& W, c/ ~  T
千万别爱上这样的人
8 v! q+ F) q6 \4 j/ q虽然可能是浪漫也许是种莫名其妙吧
: Z/ p4 A6 C/ c1 Y也许那样的男人是比较专情的- c5 C# V8 [' V- l; U: Z
但是那是很累很辛苦的
, t8 |8 m1 w6 M: l7 J+ O因为你永远不会明白他在想什么
' B3 ^- V- y; i到头来只会让双方都很受伤害
我不需要明白他在想什么.% d; ]* F% w3 p2 X0 x
我只要他爱我就够了
期待简单的感情生活
( S( x9 W- ~  Z虽然只想用简单来修饰
8 E# d5 u  G7 s2 k! m0 N  ~但那却是虚无的幻想$ v  l2 J4 M; T. W' E5 }, u
曾经的她也明白其实不用明白我在想什么9 ]+ a3 m- D/ }; S0 \' R: b: e
曾经的她也知道我是有多么的爱她
/ R% M9 V2 e# o6 u5 r+ |( e但是……8 W) f2 c- G, m  m. ?/ R+ W
最后的我们也只能是简单的说7 a+ F+ Y3 L( F" I% A2 y
缘分尽了我们还是朋友!!/ c( Z- ]9 ^, |7 c
感情是两个人的世界!!
) {$ d# @4 n" _, i6 E是不能只用只要他爱你就够了这么简单的!!
可是我所需要的就只有这个.他爱我就够了
那换个说法吧!!
5 b7 K* Z: ^  y, A" \; V一个邋遢的人能让你喜欢上他
1 P" b6 Y+ w9 ~8 ^6 s是不是他虽然邋遢" i/ r! t) {' p  q0 {
但却有种内在的魅力引诱着你呢??! ?9 e9 }: c+ M0 t% L, V7 ]3 h: m* B
比如说他对爱专情
# p) A# g& s* o5 b, N' k他会爱着你6 w0 j! D' p, h9 n
只是他不懂得浪漫。
' V9 W- x/ r$ N) @  O* c) A  Y7 f0 b: A而你就喜欢这样的他% ?% a( j! l) i! J5 k& G1 C& i
但是他邋遢他流氓而又爱着你. O, r/ B0 q3 H+ x5 d
所以有时他会表现出一种有点倔强的自尊。% q- w+ A# _) g% K5 C  ?
爱上一个人就是一种责任。
& _6 @7 _. Y7 Z9 Y而你呢??  z$ F0 O8 h+ h; u
你希望的是他爱着你所以你就爱着他!!
+ z/ [1 F% d  {9 C" P- D2 m4 h& {) X等到确定关系后你就会想更进一步的去了解他. \& A' f2 L% J7 s
而由于责任他又不想伤害你。。。。
/ W( c1 F* K3 S. {. s所以最后有可能会演变成一种沉默的爱。。。
6 G, W8 z) C' k: ~4 |9 l如果没能得到很好的体谅的话那你可能会觉得他不爱你了* r9 o) B  o  M- x+ s/ B3 g
而你只希望他爱你。。
& _8 R" O7 @; @0 M8 _6 h所以缘尽了!!!
" F# H. V+ U; I' R: l; L邋遢人流氓的爱,有时就像是一快丑陋的火山石
: |; N, o$ J$ |  c& o4 q  W内心曾有过火热但是脱离了他的世界便回成为一块冰冷的石头!!!
楼上的.& H: ]% F' y; r
殷切的感动ING% O0 U# F% Y& A3 F
!!
因为他的一无所有,所以你想给他一切!!!!!!!!
呵呵……9 t* U" ^: j; [6 I  O0 i8 F+ o
这句话应该由男生来说哦!!!
曾经的一个女孩也是这么痴心的去爱.但是后来才发现他一无所有他100%需要你,但是有了你以后他就不是一无所有了,所以他就不再100%需要你了.之后会有伤心的经历和往事.然后就只有一个黑暗 的夜里一个哭泣的声音.那么凄凉.
8 n0 R( y# e0 c4 Q- ^9 H        之后或许有一个全新的生活和追求.& t" }  R' |5 ?0 q; e& O& A
        呵呵,我又来胡言乱语了.好久没来了呢.西西.
恐怖的说法.
" s: f6 D5 p+ }/ M/ S黑暗的夜+哭泣声
, i; Y, H7 e: e+ ~% c/ t3 [+ d5 G1 J9 E9 t3 {* i
鬼出现了...
银白手琏你的想象里还真好!!% n4 A, r( [8 `& X. f! r
是不是恐怖片有点看多了啊!!
, a- o% V% E( H4 f呵呵……
  i9 k$ k0 O: _2 V) }) M9 W7 qcharlotte :
8 V* I, e! p$ o" w在那之后可不一定是之后会有伤心的经历和往事.然后就只有一个黑暗 的夜里一个哭泣的声音.那么凄凉.. T# N( B! h$ j5 ]
        之后或许有一个全新的生活和追求.
1 l3 K, H+ [0 S* Z- L2 ^, f- Q但是我也不知道还有什么样的情况就对了!!
2 T* z7 ^+ Q4 a9 D: c* }呵呵……
"有了你以后他就不是一无所有了,所以他就不再100%需要你了  "                                    
1 W! s& d6 j% j- W3 m) ~         
! H- I% I$ \5 I8 {" G    果然不假,很经典的话~~~
8 J9 v0 M! A4 ~  V5 K% ~        但是就算知道会如此,仍然会义无反顾地给予……