诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

诚毅的社团原来这么难搞呀!!!!!

诚毅的社团真的很难搞呀!!!!!

因为粉多人忙着别的事情不想参加……

学校那边也太那个了~~
实在受不了呀~~`
敢问大侠~~哪个社团的阿?
哈哈~~
不是什么社团的社长,只是刚进来的新生.
不过在社团走的越深越有这样的感觉.
而且诚毅的社团做的好的.贪污很严重.

可不可以提供些线索?

4月份有一次诚毅社团发展论坛,社联会将会集中各社团的会长进行讨论。之前也已经向团委、学生会,还有广大同学征求疑问。因为我们发现,社团、社联会的作用、功能很多都被人曲解,所以大量的矛盾也就出现了。
既然,这位大侠有所知晓,不妨把你知道的发到unitechengyi@sina.com或是luanyi319@sina.com,我们会针对你提供的线索进行调查,并且一定会保密。相信我,社团是要发展的,我们是要扫清障碍的~~~
你不会就是社联部长吧?
错~~~~
社团联合会~~~不是部门了~~

就是

没经费不说,还总是让一些无能的人领导,不爽,所以连什么部长都不想当了,退了!
楼上指的是社联会?社团?还是虾米虾米院级领导??
我们在做“社团发展论坛”,就是为了让社团发展得更好。
之前已经向团委、学生会发了问卷,我们也对问题进行了整理...
发现,问题还是在于“对社团缺乏了解”“缺乏管理社团的经验”这些方面。
今晚在教学楼要召开社联会第二次理事会暨学生干部小组讨论(社联、社团),期间会对问题有所答案。会后也会把结果发布在论坛里...敬请期待~~
就像一个国家.建立不久时候肯定问题很多的.但也是人才发挥的时候.如果世界太平.英雄就没有用了不是吗.
其实社团在我感觉学校是不怎么支持,热心的,而且在社团发展这块学校领导有着很大的个人主观色彩.没有很公平的去看待每一个社团.导致了很多的矛盾,也使一些的协会领导失去了原有的热情!
     协会内部也有着很多的矛盾的,协作的很少很少.都是你做你的,我做我的,到现在我只知道有两个社团有合作过.我感觉每个协会都可以发挥自己的长处来搞一些好,大的活动.而且很多协会一年了都没有什么活动,包括一些星级协会,当初的承诺都没有实现.在我看来协会里面营销和音协的活动最多了.
     在说就是协会资金的问题,在上面我也说了.很多协会都没有把会员的钱用在会员的身上.都被一些协会的领导给私吞了.在这我也不说是没协会了.大家心里都很清楚的.我感觉要协会在一定的时间内公开财务状况一次.
    还有的下次在说.
谢谢楼主对我们协会的肯定!说心里话,要管理和领导好一个社团很不容易的。我们现在还在学校,不象是社会上的公司你做得不好不行公司可以直接把你不开除了。可社团不一样。我们凭的只是感情,是同学之间的那种。从创立协会到协会现在的成绩与发展,我感到了一些欣慰,同时也感觉到责任的重大。我真心体味到了。我们协会很多时候也考虑到了会员的利益。可到协会有活动了去参加的会员是少了在少。是我们宣传不到位,还是……总之原因是很多很多的。
在这我真希望诚毅的学弟学妹多多支持社团工作和活动!!谢谢!!
算了...反正也要退了...
晕~~
楼上你真的很不负责,大家都是象你们这样.诚毅的协会还怎么能做起来.做的好!