诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 梦舞

诚毅的社团原来这么难搞呀!!!!!

一木一大 好负责
西西!~
可以看出,但是他好少来这哦!~
她就是传说中的.........
”必须改变以产品和技术为中心的思路,改变向外界发布新闻稿的单纯做法,而是密切与核心业务部门的沟通,时刻把握技术和业务,深入了解我们的客户,用他们熟悉的商业语言,告诉他们产品和技术在商业运作中起什么作用。”————何海曼(SAP全球传播高级副总裁)

那天突然看到这个,想到了社团中存在的一些问题。其实社团就是一个品牌,怎样去经营品牌,首先要让大众熟悉你这个品牌,认可这个品牌。这就涉及到社团的宣传,怎样去做好社团的宣传工作,是每个社团急需解决的!
我是觉得社团难办,那是因为社团间缺少一定的合作,缺少集体力量,虽然社团的人很多.
恩,
楼上的斑竹,
可以找社联主席促膝长谈啊!
西西!
长谈~~~~汗!!!
前段时间真的是很少来!!因为自己的事情太多了~~~对不起大家!!!
哦,我缺少团体合作经验.所以想跟跟你们,学习学习
不过刚才看到有说社团要打出自己的品牌~~这也是我们最希望看到的!!
曾经计划过,想在我们学院的社团和社联间建立“集团化”的组织模式。不过工程浩大,而且社联也太年轻,所以没办法落实~~~
有好的想法很重要,落实到现实中~~~还是要克服困难,也需要时间的!!吖~~
对啊,毕竟我们还是要以学习为重.
如果搞社联,成为一个职业,那就要敬业了!
其实,只要有许多好的接班人,
不断的把理念传承下去,落实下去,
我相信,是可以做到的!

学生要以学习为重,
但在大学间,体会公司式的社团工作管理,
有何不可呢?
楼上的,
只要合理安排,就行!
你敢保证,你读大学几年书,出去了,公司会要你吗?

这个我承认
来了大学不只为了学习课本上的内容
锻炼自己确是主要
前提是不挂科
恩,
挂了科,
什么评优啊!七七八八的~~~~~~~~~~
都没有你的份!
而且对以后也会有影响的!
所以,办好社团的前提,
还是不挂科!
学生干部------前面的还是"学生"二字啊!
呵呵
是啊
整天不学习
就得象我现在这样
去上课了
拜!~~~
在我看来社联应该是在不触犯校规、校纪的前提下,给社团活动给予最大的支持。
怎么说社联是和学生会是平起平坐的。要拿出点气魄来。