诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

新疆人才看的懂的笑话~!谁看的懂也可以可以注解一下!

以下是我们新疆人才能看懂的话: 2 {3 g9 |8 t% [/ |( C0 T) V, J
红山脚下,西大桥头.女孩眺望着河滩路上车水马龙. ; K3 r9 V4 G3 F* k6 T$ `; {* K
  男孩局促不安望着她. + D& ]$ e3 @% ^% X1 h
  “哎,你佛萨,你洒四候到我们家器呢萨?“
8 ?! J2 Q$ {$ `* W2 k, H9 m  “你组萨呢萨,我不.“女孩红着脸低声说. - J# Z# _6 q9 b2 m! G, y' |
  “走萨,我给你拉拉条子器.“
1 ?9 g7 d+ K: E- K! ]* w  M8 o  “烦求什的,我不吃,天天都四揪片子,拉条子.“
1 S$ r; @/ [& G/ B+ t  “噢哟喂,器萨.咋了萨,你要不器,我从航面跳哈器呢!“男孩豪言壮语.
. }3 c8 b+ Z) j; J5 P! Q  “哈松,要四儿子娃娃你就端直攮哈器!“ & c( @' S/ o$ V- b4 G) N
  啊~~~~~~~~~~~咚~~~~~~~~
0 s8 h' D3 L: Q3 [) O     “哎,你勺呢吗~
真的看不懂呀.....来说明一下....
猜猜嘛
哈哈~~~新疆人能看懂呢!
: F/ Z' V* Z  f) a小胖?认识哈撒~
你组撒的呢,新疆人哈,搞笑求子的,
...........
啊囊死给```````
1 r" Y+ l' Q8 Z& k& O9 }1 @拨比曾哈```````
呢个叫JOJO.JIN的~~~你能不能文明点~?; @( q6 B! a% z) u: w: A( p
别以为么人能看懂~~~& C! Y! L# D& ?: B/ Q  |2 N
撒求东西么~~
我的乖乖,,我还真只懂一点点啊...