诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我拒绝长大

也许有的人会说我的想法非常幼稚,但我多么希望我能够不长大。。# j. \/ S) o8 m/ I# d, W+ e

- t. N1 |* S* [7 [, a小时候,一心盼望着长大,那时候长大是一种向往,是一中憧憬9 w: u9 D- C5 k9 |+ a' D) l! t9 \# e
长大,可以穿漂亮的衣服
9 C" b4 u: C# k$ c) J. A长大,可以穿妈妈的高跟鞋/ ?4 V6 n2 U  ~1 |0 {3 o
长大,可以不受大人们的管制
% {6 _4 C4 H8 Q& l, E长大,可以做好多好多原本做不到的事7 a7 j' D- g3 n5 Z! U* \; a
长大就如同童话里说的那样:王子和公主幸福的生活在一起
0 l! y, ]6 Q( ^- ~$ u  y' s; o& B
但,现在,我拒绝长大!9 P8 q9 M! B/ K! D; |
童话。。。一纸空话
; G! K4 ]7 f& U. v童话里都是骗人的/ d7 _$ O, b1 V8 O
没有王子,也没有公主! X/ Z0 y& Y4 G( p& Q
幸福。。。在哪?
/ u, l: ~8 E5 f. P长大,面对这个现实的社会,该何去何从?* r! Q8 |% ?, v1 @
走在十字路口,迷茫。。。5 ?, Q  z$ L6 @3 ?0 g
人生的路还很长,该怎样走?
, R6 T& r  C, X: r, B  @; O是停下脚步还是继续行走?
3 P- f% R6 \* p& R/ z我迷茫、困惑。。。
* N+ c- ~" ^: K0 M$ J) l! u我该怎么办?
$ l: {7 F$ ]) r/ ], H
7 O  g1 C1 _6 M5 I+ s  ~) `( ][ 本帖最后由 小桃子猪 于 2006-5-5 00:29 编辑 ]
你要勇敢的往前走,不论结果怎么样,这点是很重要的,你要相信你自己,对自己有信心,做个自信的人,开朗的人,开心的人
我也害怕长大~~呵呵
长大了  就要学会独立
整个世界太会伪装,
2 Q# H" k7 ~! W5 t% _+ i我不能改变长大的痕迹,
  q2 ~( M! A$ f# T. \: A但是我可以改变我的心,# Z7 z/ `* `& p6 B+ S
即使你笑我幼稚,也想我成熟' l6 n: z+ Q( X( O5 I
但是我的心拒绝长大,
% x" V/ v; N# f/ S( g7 j0 ]' [# M' j有的只是能吸引你的外表!身的成熟!
年轻有年轻的幸福,长大有长大的美好
我也不想哈' o' i# P1 K  j% O/ w6 V
老的快啊~
$ ?* i$ T8 M4 i1 p我可不希望呢~
: r6 _3 J" w8 T+ [0 x呵呵~`
+ U4 Z& I2 W- W" \1 L6 u- T& w7 Z保持这样最好啊~ * k3 r! @! _' W! R2 ~$ y5 V0 b+ S
可是。。不现实~~。。。。