诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

隐形的翅膀

最近一直在听 隐形的翅膀 ,不知道是不是好听的,但起码现在是喜欢听的.记得曾经说过,喜欢一首歌和喜欢一个人是一样的,突然的就觉得好听了,然后就一遍一遍的听下去,不厌其烦.直到有一天发现自己好象好久没有听那首歌了,再拿出来听,就怀疑当初为什么那么喜欢听.很多时候都是这样的.当然也有那么几首歌,是一直珍藏在心底的,会时不时的拿出来听,也会在不经意的听到时有一点点的小伤感,不管经历过多少的新歌,那首旧的歌,始终都是心底最神圣不可侵犯的.是这样的.  {7 |0 H# \) e( p1 ?
       所以我是相信的,我是喜欢上那张天使的脸,就象我一直在听的这首歌一样,偶然的,闯入我的生活,给我平淡的生活增添一点小幸福.是的.我是幸福的.在这样寂静的深夜,静静的坐在电脑前,听着我喜欢的歌,看着我喜欢的人,傻傻的笑.心寸感激.. z; W# a: h& X$ {1 N
       你就是我隐形的翅膀,带我飞向幸福的方向
, O! k8 [0 f( o: y7 {       我知道这首歌不会听很久的,我当然也知道这个人不会喜欢很久.可是我相信这样的爱,并且沉醉其中.感谢那些曾经爱过的人,你们给我幸福,给我勇气,给我希望.即使不爱了,还是希望你们幸福.4 ?* Y1 j2 x4 {( a
       我是很怕黑夜的,可是现在我不怕,因为有你5 a5 h9 E  X$ b4 i" L6 `% i" r
                                          ~~~~~给我的宝贝糖糖~~~~~~: e! j" s7 D- L% T# o
                                                                                                                                  断断, x" l) j9 W) J
                                                                                                                                           亲书
能爱就爱吧 不然就会后悔了啊
我相信每个人都会有那么一首歌~让你一直都不变的喜欢下去!
$ h# O7 ]( u0 X' L即使曾经为其他美妙的音乐动心过, C* _$ ~. J5 m( v7 _4 I" y
也没办法取代那首歌带给你的触动4 t6 v) x% _/ p' Q
就如~有些爱是一辈子的事情
怎么说的都这么深奥......我都不敢说了,其实简单最好.
我晕~~~在晕~~~。。。。。。
第一次听这首歌时,是我和我女朋友在逛街时听到的,我们就停步听这首美妙的歌!那时,我们是幸福的!
3 c: @; K  ?/ h( Z7 Z; q- c你就是我隐形的翅膀,带我飞向幸福的方向!4 U8 q" f9 i  |4 \4 t, X$ ^  e
既然相爱了,就不要管以后或以前的事了。
4 s! P7 z2 |/ H$ E: X) Q$ v* N好好把握现在吧!
哇~~`糖糖好幸福~!!!!
。。。真羡慕挖。。。
羡慕啊?
3 J( ], d6 h# B8 I5 S那去交一个啊!哈哈!* W+ `' g, O7 o! j; o2 }
大家都会幸福的!缘分到的早晚而已!