诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

最近有点烦

莫名的烦恼就在一杀那间向我袭来,让人及不触防,我的世界就开始变了样。。。漆漆惨惨戚戚,空空冷冷清清。
! ?5 S/ e( Y) m  d, C% n+ B
8 H0 f  G  N' H6 {  b这个月活得真的很不自在,也许是因为钱的关系,或许又是一些莫名的东西,让我无法化解,就这么一直埋藏在心底。4 o* G6 f3 a# S, a/ f0 |' r

7 G; x: B+ }  G4 O突然发觉自己越来越会撒谎了,对父母,对朋友,或是她。我真的不想让人进入我的内心世界--某时某人说很了解我,我只有轻声一“哼”,连我自己都不了解自己,我不会让你有这个权利有机会来做我更应该做的事。% [4 y% r& ^; o  i: B% K
/ n: u2 s7 }( H  F/ Z& W
让我活得自在些吧,我不想太累。。。
呵呵……同感!!
! v: O9 V( O0 v+ y8 u0 j在袭来的那一刹那间( C' H; w& @5 Z1 l) H
我是肯定回走向最极端的堕落的!!, \3 V8 B$ j) M4 w- G
然后是持续一段时间后再等待翻身的机会!!!9 l- U# x% _: f" }) o) X
撒谎我也会!!而且会是个职业的撒谎高手!!
; I7 Y0 Q9 F4 d4 w, Z& h只是很少撒谎而已!!3 Z" Z9 R, c# u/ E" S: T* k
朋友!!烟少抽点,酒少喝点,网游少玩点,你的日子就会好点了!!!
* X: K. M9 R: z  [: ]钱就都花在这边的!!
给自己一个最实际的理由,过最真实的生活.
想活得自在就应该先学会约束自己
哈哈,最近我也很浮躁,也很想放松一下
呵呵```谢谢建议7 F+ _; Y7 ~/ I& y; U) M
只是到了大三了,心情越来越浮躁起来.看着其他同学都在准备着考研什么的,而我每天还沉迷于电脑中.一点动力都没有.
5 Z/ P3 B" N& x- s+ b: i
+ K' x6 _. u: r* g! z5 L4 h. x* E真的开始怕怕了