诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

欢迎你来评价诚毅戏剧社的首部电影

我们的首部电影终于放出来 但是里面存在着很多的不足

需要改进
  谢谢你给我们提的意见

在下一部 电影中我们将会  改进
第一部  所以就有了特别的意义  无论如何  这绝对是个里程碑

首映有去看   还不错吧  

其间几个镜头有点神来之笔的感觉   

要说意见   

1  故事的铺陈略显拖沓  不知道是哪部分  直觉的说  应该是故事的架构以及后期的剪辑还不成熟

2  有几个小BUG  不过还算无伤大雅

3  故事题材剧本略显主旋律化   贵社选择的剧本稍有些沉闷和乌托邦  拍贴近真实学生生活的 也许更卖座  当然这就要求要有比较高的叙述故事能力  

4 再就是说给导演的 故事讲完了  他给观者留下了什么回忆呢  一个镜头和一个动作也许不能代表什么 主人公的心理描写似乎流于肤浅  我以为 导演的叙事风格需要再沉一点  让镜头沉下来  也让观众沉下心来

5  演员问题  男主角还好了 其他有几个角色还是很假   哦 还有群众演员的问题  发现好多都是以前学生会办公室的  呵呵  谁让摄象是主任呢  提个建议  下次再找群众演员就可以打个海报出来  “戏剧社招募群众演员”  既宣传了自己  又提高了影响力   毕竟现在知道戏剧社的人还不多~~

纯属个人观点  不过还是要顶你们一下  已经很不错了  
希望对你们有帮助。
谢谢啊  是啊
里面一些问题确实是很多的
在下一部戏里面  可能我们准备的会充分点
群众演员我们可能会选择你那样的方法来  挑选
但是很不现实的

还是要谢谢你的支持
。。。呼呼```還有自己的電影哦```???

..強悍!

那一定有校園的文化際把```???
有些场景前后不对呀```
我想看耶
怎么说呢.蛮不错的,内容上还要下功夫.剧本选择上要慎重.
......有没有吻戏啊
在哪。。我怎么没看到啊。。。楼主发发。。。
以后来学校 我们可能会再放一次吧!:)
最近有没什么新片的啊?!我觉得很多大学都有拍那个讲大1到大4那样的。。。。比如说我的“黄金时代”句很不错哦!要不也试试!:)

建议

我看了我院<深水港>文学杂志后,发现有一篇<寂寞高三>写得很不错,我看了后差点哭了,也喜欢上"小草泥"这个人物.楼主是否考虑把这篇文章拍成电影给大家看?
:L :L  哪天 我先看看啊
拍的片子在那里?
我想看看?
:) :m27 我要看电影。。。。。。。。。。。