诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

结束

天下大势,  合久必分 ,分久必合,  难道爱情也是这样吗  和好了才不到十天   一场战争又无声无息的爆发 没有任何预兆~~2年的感情就这样没了。。。。彻彻底底,   没有余地,    该属于我的还是我的  不是属于我的 , 永远都不会是我的,  何必强求。。。。顺其自然   结束吧  让一切都灰飞湮灭吧。。。。可是这些都只是欺骗自己的又有谁能放的下2年的感情?
dd。。。别太难过了。。。' E6 ]( }$ a$ B/ S8 P7 o
按你说的顺其自然,有时感情勉强不来。。。
是的,我同意,感情是勉强不来的! c( O  u& I0 d1 T* Z
* ]/ u; `! Q! q' T9 @4 [1 R$ c- }
虽然口头上都是这么说,顺其自然,但是说实话,无论双方,都会割舍不下爱,如果是真心付出的话,不是说断就断的~哎,爱,是那么难懂噢
不仅难搞懂。。还很折磨人。。
顺其自然当然好,不过有的时候也是要争取的.
都已经过去了......
过去就让他过去吧 一些重新开始
恩~~~~~

回复 #8 无涯 的帖子

再深刻的烙印,经过时间的冲刷,也只会剩下淡淡的回忆。就让时间证明一切吧
知道了~~~~
呵呵~你说的哦。。。分久必合啊!!~~
没有所谓的重新开始!1 s/ @( A6 H: `" C) A; i
我们所走的路都是在过去的基础上!' I6 L, W1 l  D. i5 R
爱情只是生活的一部分!/ S4 _# p' [- X0 W
每阵风吹着吹着就停息,每朵云飘着飘着就散去!
  \1 {! G: z+ j8 i心可以变,感情也可以消失!
4 r! F- d* q' Z- M, L2 g但是路 还是要继续走下去的
7 w, v% x, G' j& ?" }. K) n不许流泪,不许回头!!!!
hao  ~
有时不要对自己太残忍。。。
毕竟人是为自己而活的~