诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

各位哥哥姐姐你们好~!

你们好我是辽宁的,现在正在填报志愿我,我想来诚毅,但是不了解这个学校的情况,谁能介绍以下啊?
加偶qq:34094686  偶告诉你
忙着考试,回头聊....
厚厚,来吧,还不错……
哇哈哈...又是辽宁的...
欢迎 欢迎 # p( I' c5 s; x! P
呵呵 这个问题 我记得去年来诚意之前我也一直在问 转眼就一年了 好快啊 马上就要成为学长了

去嘉庚 不要来诚毅

嘉庚在辽宁的分数应该是和诚毅一样的吧, 都是本三.作为学长,作为一个受骗者.真心的劝告你不要来诚毅, 原因太多了.来了 就等于跳进了火坑啊. 肺腑之言.诚毅虽然现在有的老师是集美大学其他学院聘过来的.但是上了两年了总结出 集美的老师已经够糟糕了.下学期开始诚毅将会加进更多的新老师.而你们将成为他们的实验品的.
嘉庚也就那样 好不到哪去  诚毅也还可以吧  最主要的还是自己  老师教的再好 你不肯学也没有用
我自己是觉得还不错啦
9 u5 L- p7 I" L! p8 u+ D$ k+ }' Z) _+ w但是不得不鄙视前面那个说嘉庚好啊!那个, \3 s3 V5 g" p0 H8 L
自己是诚意的!以后出去你是诚意的,我们抛开别的不说,有人往自己以后的毕业证书上面贴金,那是明事理的人,
  ^/ F6 ~- d4 B! f# w2 i但是有的人却想往自己的证书上抹黑!那是什么??自己想想我们学院真的很不错!说说哪里你看这不合适!
; G* J0 O  N# j2 }1 a1 `对比下别的学院学校!诚意真的不错!说老师怎么的?一般老师都是不错,有哪个老师说一开始就看你不爽看不顺眼!要不是总有那些吵闹的人!谁会去怎样呢??在说别人不好的时候最好想想自己^^^
$ I0 H5 }2 K+ a! v即来之则安之!!!
大学更多的在自己的努力
原帖由 小小胖 于 2006-6-17 19:07 发表( E( G) @) V% L+ V: N
我自己是觉得还不错啦
) C3 j2 m9 T( _5 E* x7 h但是不得不鄙视前面那个说嘉庚好啊!那个) }6 r2 J9 F( ~9 P& O4 `' ^
自己是诚意的!以后出去你是诚意的,我们抛开别的不说,有人往自己以后的毕业证书上面贴金,那是明事理的人,
+ s% I4 J7 S+ f' |但是有的人却想往自己的证书上抹黑!那是 ...

4 O% a+ j4 H& b) T" d) l7 ?5 S
6 g- c1 R3 \0 N2 ?6 Q8 F+ N4 w
0 [4 u) G8 B# e1 {4 q顶你~~~
不知道  我是觉得没什么