诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

如果这都不算爱......

很喜欢张唱的"如果这都不算爱..那我有什么好悲哀.."' f/ c3 [' B4 v! L4 M
( o# ]9 c- S: h% Q) l7 r. o
这句歌词总是让我感到,我似乎曾经很爱一个人,爱的世界都荒凉了,爱的我都忘记了我是不是真的爱过., s% |. F( e$ ^, u5 m; I( A4 ~6 y0 I

6 q3 w  o. h1 u/ ]8 \2 g7 @我是真的忘记了我是不是曾经很爱一个人了...所以才会在听到这歌的时候有点茫然,有点骄傲.是在骄傲啊...为什么骄傲啊?我不知道...好象我很伟大,好象我因为曾经爱过一个人,很爱一个人而伟大." {+ e4 F. y7 r; v
那我究竟是不是真的那么爱过一个人啊?我只有茫然的感觉...
5 a6 ^9 x( m& @+ l, h/ E  `4 \* e8 q& ~" x7 S; X1 L
呵呵...
+ ]2 T- s. A# J6 Y, d1 I* f1 i: L3 r0 h9 K* {3 U4 K8 O# L7 q; ?. W4 v
现在我的爱又窒息了.阻碍太大,谎言太多.尽管他真的很爱我,可是为了爱我为了让我不离开,他所说的欺骗让我再次感到荒凉.....真的那么害怕失去我也不是靠欺骗留住我吧...对我太不公平了.....再度荒凉....& u/ L/ L( ]; s& N

9 M/ @+ F' N7 M/ y! v% y搞得我真的觉得要再让我爱上一个人好难啊..那么荒凉的心去哪温热?
有的时候爱情需要善意的谎言~5 n  q' I: A8 z& {# G% g, y

% r- `3 d. q( g, m- B8 d% J爱是建立在双方推心置腹的交流上,我想你会不会是因为缺乏了交流,所以让你茫然了?
缺少交流..不是的,我们总是在说,但是说的话会让我觉得,我们不是同一个世界的人,所以茫然.
/ ^! H3 c5 t1 K1 j$ |1 Z) J7 O* N0 ^; ?/ ^* U
我总是遇见不是同一世界的人......我也不知道自己属于哪样的世界..
而且他的欺骗不是善意的...所有知道真相的人都会感到..感到...反正对我是极度不公平.我现在没法在这里说..还没决定怎样对他..
今天真的很不开心很不开心..............
别因为自己的不开心,影响了其他事情呀~
4 {2 j' x9 h# n& A: Q8 [. Y; C. K
# @$ v# T9 Z' t4 G- L" O. p6 W+ X噢,是这样吗?感觉你们年龄有差距,可能看问题就有不同的理解,所以会有"不是同一个世界的"" ]2 L2 k& ~9 d8 G$ c+ C

2 N( o& i* l, b8 w8 Y+ s我对你们的事情不清楚,所以如果有说错什么.请你多包涵~
没啊%呵呵...米事的