诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请教学长学姐

学长学姐还有各位新同学大家好……扼……
2 _, a' R: z& p; `( Z问题一:我是江苏的,男性,今年490文科A志愿填的诚毅请问有没有可能会被录取啊……其实这个问题本来是准备打到诚毅招生办的,但是打了N次都没人接所以只好麻烦各位学长学姐了……PS去年江苏录的最低分455,但是今年江苏的分好象提了不少……% {+ q. A' }( i% @1 Y# L
问题二:如果我有幸被录取的话,填的是电子商务专业,请问那是什么东西啊……
" [, r/ r2 k8 a" m$ ]: N问题三:诚毅是和集大在一起的吗?校园环境怎么样啊……1 q3 M" |8 O1 u: J
在这里先谢谢各位学长学姐了……若能回答感激不尽啊……麻烦大家了,谢谢……
文科,若去年最低分为455,今年就算提了不少,490也应该没问题了;电子商务是一个大的概念,和网络联系会比较紧密,专业应该会牵扯到网络交易方面的有关知识;集大的二十多个学院,组成了集美学村,诚毅只是其中一个,还有我们新校区可能会偏僻了些,现代化环境还是满不错的
那平十买东西会不会不方便
要先知道你们江苏的情况是什么样的,江苏真是好地方。。。。。
江苏今年三本线480分啊……
7 h. K- S7 X9 w$ X2 C6 P8 FPS:我觉得江苏不咋滴啊,城市乱烘烘脏兮兮的……当然要是四楼的学长来江苏玩的话本人一定热情接待,并担当导游啊HOHO~~
应该可以吧,电子商务还不错的啦。。。平时买东西不会不方便。。学校有超市。。购物中心。。还有联通和移动的营业厅。。。都在宿舍区内。。网吧的话走出宿舍区就有。。
扼……学校的食堂不知道怎么样挖……
; L; a" l/ @6 W2 ]郁闷现在问的很起劲,万一没进CY就悲壮了……
食堂很大 很瓒 晚上灯光打上 很漂亮
8 j# T3 l& q- ?& \: F9 V! d6 o2 R( o2 ~' e3 X# c1 N
楼上驻、祝你好运