诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Ψ澈

学校景色及介绍(08年再次更新照片以及新生带东西建议)

关闭 [复制链接]
原帖由 holst 于 2008-6-29 16:02 发表 " [; t8 m. \. j% }
我看这个学校非常好,只是我想报会计,好像必须是上中美的班!!!!!!!!
  O! ^7 f$ E, E: o3 D
; n7 U2 M; q0 w0 p
# C+ u. y% W7 z3 m
同学,会计也有单学位的啊......不要以为读会计的个个都很有钱....不过也差不多.....
:loveliness: 三楼还有一家晨风书店
怎么感觉宿舍不怎么啊。。。
原帖由 Ψ澈 于 2006-8-19 14:10 发表 8 c0 s" K! X6 [! P3 o
1,2号把。。。我们可比你们早开学哦~`
5 {* v5 S2 W4 ?: A' R7 _: u

9 L, ]" K) o- u" z% D; A
+ {( |! y$ n5 k/ A: w. f我們31號。。。。。。。:m29
原帖由 小涵 于 2008-8-13 19:51 发表
' U! h+ `7 V. W" W& K! m+ d* D$ [& A' P
- w2 `4 B7 o' X$ X3 M) j
0 C/ Q5 Q6 }# m
同学,会计也有单学位的啊......不要以为读会计的个个都很有钱....不过也差不多.....
% y% a. U; r/ G$ O+ Y3 \: A% q
: f8 t$ y$ Q& H! }( D' r
8 O0 e9 v/ T. P; d( H

" f( P' Z% z& X3 |# G# ]5 h2 p: v- m) r6 W8 n
讀會計的也有窮的哦~~~~
:m9 ...0 G6 P* C6 u/ B! |& Z2 @8 f

0 d7 {" F/ b; p5 P4 L
& X9 t/ G  F. r: ?2 E
5 A% d( h# L) S( G顶下
" r9 z4 @) x7 z% U* `+ y!!
不错不错哦.
4 ^; W' w! e  A% ~! l' p谢谢LZ~:)
电脑只能带笔记的么?:L
宿舍都一样吗? :pig15
上课不能穿拖鞋的啊?
请问学姐
6 f' r( o; f; P6人间是什么样的?是都有桌子和衣柜么?, F6 R7 G! H  E0 ]9 f9 O2 E
还是2张上下的床和2张有桌子的床!~~3 q5 f+ M& @) |
能附带图片么?
:lovely   楼主简直是个保姆咯。。。
:'( 很怀念啊!!!
我怎么觉得大1不能电脑是很悲剧的事- -