诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Ψ澈

学校景色及介绍(08年再次更新照片以及新生带东西建议)

关闭 [复制链接]
:loveliness:诚毅真的好美啊~!!!嘿嘿
7 S  Z% w- c5 K) X( j期待哦……
: ?( D- O+ H. {, e, J8 t4 ]1 L快开学吧!!~~
其实不用等开学的!
8 V7 X1 ~, u' |, p/ K; s3 F   现在就可以去了...
225# cangqiong0 + s5 }! z8 x' d) |, {1 c
可以带的 只要不被检查时候查到

5 t1 c% V3 _; v0 i$ |2 E . n5 o: Q8 L" o5 z
$ |$ J; F- K; P2 ]8 t- @% ?# }- `9 E9 O4 n
      日用品这写那边贵不的啊。特别是刚开学的时候。
杂没有宿舍的相片呢``咱好想知道CY宿舍啥样呢~
我爱CY啦啦啦!!
很感谢~3 X4 k6 v: `2 j' N( [- N3 E9 B
虽然住过一年宿,但还是去省外上大学~
! U; U# k3 J' H也打电话问过,里面的姐姐声音很好听~
强大。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
06年照的.现在旧了吧..
诚毅还不错诶/ }& C, e7 I7 `# @" I( S7 o+ }
希望我是去4人间
...晕!!!!
谢谢:xingfu
感觉还行······
人品。爆发吧!
. O0 t) ~8 u7 z7 ^& g9 t从今天起每天扶老奶奶过一次马路,见一个钱包,拜一次春哥,到开学你就能分到4人间了......
222# (_瘋的個性 ! A5 F" {0 X7 Y: {( S' y
6人间以前是大一新生(男性)用的 女的都是分到4人间。。。后来是学校宿舍不够部分女生分到6人间(07年的事)  z7 S. y6 ^5 F$ w0 Z/ R1 |! u' ^4 `
以前分到6人间住一两学年学校就调到4人间了。。但是部分专业比较倒霉。。例如我们经济系所有06级的全部在6人间。。。