诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Ψ澈

学校景色及介绍(08年再次更新照片以及新生带东西建议)

关闭 [复制链接]
终于能看到了~~汗。。。早知道一开始就传附件好类
有宿舍里面的样子么???
9494...听说那边工程款都还没全部交完..每个墙壁都漏水……
原帖由 Aramis 于 2006-8-7 21:42 发表" ?! U5 A5 h$ [' z# i2 s
9494...听说那边工程款都还没全部交完..每个墙壁都漏水……
( C( B8 M# m# I2 \0 ~
不要吓人哦...那怎么住人啊~~~难道每个房间都拿脸盆盛水啊...不会吧...) L4 X* l6 @7 L( T, H; ]
图片最好再多点~~看得不过瘾诶~~嘿嘿
...去了就知道了.何必这么早想知道勒
..很米的说..
% t$ q5 V1 J: ~. M7 b( m) s+ y2 |7 n+ E: U' C' N$ d9 E
我去厦门看过了...
9 z, R/ d2 r3 N6 {3 J, b2 p9 {. J
# L, `* Q% J6 x3 x...超级满意.
4 Q1 ^3 K4 P5 D8 r$ }# C1 R! g, U/ b! F9 X; {  X
本来还埋怨考试不好只能到本3...
. g: ]% u5 P! L) @) O. h$ g& D- U
现在发现诚毅真的好好哦```....
诚毅在集美..你到厦门看什么…………
- -#他看错地方了吧。。。
..去厦大了……厦大湖边晚上N多情侣的..
发个宿舍里面的图来看看的嘛
- -#宿舍漏水只是部分。。也轮不到新生住的。。。因为漏水基本都在最早完工的一号楼 - -#早就被老生住满了。。。
原帖由 Aramis 于 2006-8-8 12:37 发表
+ S( z- m& z4 F2 `' J0 N诚毅在集美..你到厦门看什么…………

C8 k& z2 ]6 s# G1 L/ T6 D& t! o2 q+ U1 L1 R( z6 J
集美不在厦门么``??
7 h+ b3 X5 q+ e2 j, l* K( F& P
8 I% A- L  J! S$ Y. r4 w岛内岛外的问题````?????
嗯...厦门岛
嘿嘿,学校确实漂亮啊.( A* V$ u& [  F3 C( w- ]# e. G0 o6 b

: e- H1 D$ B: S/ J4 R6 m9 v# l( x其实我觉得CY的环境比岛内好的说,岛内没有我们这么悠闲的生活.
那是。。有什么生活比学生更悠闲的么?