诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Ψ澈

学校景色及介绍(08年再次更新照片以及新生带东西建议)

关闭 [复制链接]
终于能看到了~~汗。。。早知道一开始就传附件好类
有宿舍里面的样子么???
9494...听说那边工程款都还没全部交完..每个墙壁都漏水……
原帖由 Aramis 于 2006-8-7 21:42 发表
, O+ n- G# ~+ _# F% r1 E9494...听说那边工程款都还没全部交完..每个墙壁都漏水……
- C/ M7 R* y* j/ s" z% W0 [
不要吓人哦...那怎么住人啊~~~难道每个房间都拿脸盆盛水啊...不会吧...: _7 O( W% P5 R0 E  d
图片最好再多点~~看得不过瘾诶~~嘿嘿
...去了就知道了.何必这么早想知道勒
..很米的说..% S2 [; }8 G5 r5 h3 Y* {8 i* t

- ^: s' w/ e; c' q- J1 J* y8 I8 Z我去厦门看过了...) ]9 i) S* t! E' m3 h3 ?
3 Y- K0 a! x% Z* l
...超级满意.9 ]1 q9 j6 [- k+ L( [4 K
5 @' T; l0 q# ?  d; _1 B/ ?3 f
本来还埋怨考试不好只能到本3..." L0 M. V# @- u' n) }

; l7 ?, B- |0 j: W0 P现在发现诚毅真的好好哦```....
诚毅在集美..你到厦门看什么…………
- -#他看错地方了吧。。。
..去厦大了……厦大湖边晚上N多情侣的..
发个宿舍里面的图来看看的嘛
- -#宿舍漏水只是部分。。也轮不到新生住的。。。因为漏水基本都在最早完工的一号楼 - -#早就被老生住满了。。。
原帖由 Aramis 于 2006-8-8 12:37 发表
" j. I# h: d' w; O诚毅在集美..你到厦门看什么…………
0 _7 W* X: V" o7 I9 c% l

" [9 B' C  }- {: x6 S集美不在厦门么``??/ w: d9 a. w$ P0 ?4 `" {
8 Q  Y! F" n' E$ p2 I  B. j
岛内岛外的问题````?????
嗯...厦门岛
嘿嘿,学校确实漂亮啊.1 _$ A6 c( m& _0 z2 x$ d

+ P7 Z" b6 ?- f& w7 Q其实我觉得CY的环境比岛内好的说,岛内没有我们这么悠闲的生活.
那是。。有什么生活比学生更悠闲的么?