诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Ψ澈

新生刚来学校带东西的一点建议

妈呀..我到这买了很多生活上的东西..质量却不好...那钱啊..就这样没了..那个心疼啊..
:loveliness: 再顶个
哈哈………………
' }6 e  @9 G5 c6 w我先了解……虽然还不知道能不能录取~~
原帖由 evan 于 2006-9-12 13:12 发表 ( v0 {" h5 D8 ^
十一会放假一天,然后军训到六号上午.

/ P  j: D" L. T  {; j 3 f8 u; w! r- y
% n. X$ o0 N, k' v
那国庆就这样没了???:m14 :m28
天啊 要是忘记掉点什么 怎么办??
现买。。。
哇一年多前的帖子都被翻出来了
:m43 这是一年以前的帖子?上帝大G啊!天使J啊!( U7 R" K* F+ W! }, W5 E3 z( A$ Q# _
不过很有用哦:m42 8 c  Y& E# |$ L) g# Q9 }
不知到4人间宿舍和6人间的有嘛区别啊?
& i. ^" s  j5 B1 G9 \谢谢给位PL学长,PL学姐~~~~~``:m44 :m44
准备台灯哈 & X" |6 u0 T* \, D6 `
11点关灯后宿舍集体开台灯 打牌    非常好用5 H, W0 ?, f9 y5 C$ {
闪玲玲
4人间住4人  6人间住6人

回复 #12 alieen 的帖子

现在都不送电了吧,什么宿舍平均四天冲一次电,每次40块钱,快摊了:'(
MS没有电视。。。:m32 :m32
必然没有电视..你当学校是家里啊
要待4年啊,该给点家的感觉啊,电视。。。:m32
让带电脑就不错了...不过每幢宿舍楼下的活动室是有电视的