诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Ψ澈

新生刚来学校带东西的一点建议

回复 #255 Ψ澈 的帖子

可是有的人说自己带比较好诶
2 n8 j5 Q% D$ Q+ f
! u+ E! o3 Y( g% E" I0 M            :m13
??????????
台燈需要嗎?小電風扇呢??(總不用天天吹空調吧)

为什么:(

为什么学校买的被子不能啊  很差吗  我大老远的还要带被子啊:(
原帖由 E.gg妞。 于 2007-8-25 18:57 发表
/ O+ }( [! ~1 m) \+ |  N5 Y4 g2 l可是有的人说自己带比较好诶
: E1 R1 |4 u2 h2 O) c5 b! B
4 E, q5 n( a8 x: ~+ f            :m13
2 ]& L+ U1 S: p. O) a
那个只是挂着的东西.又不是盖用的..布的质量不用要求很高,所以本人觉得学校买就好了
原帖由 绮绮 于 2007-8-29 13:27 发表
0 Z+ Q5 O# N) U" |* H& Q为什么学校买的被子不能啊  很差吗  我大老远的还要带被子啊:(
% ?' A1 U* ]" r
你要来学校买也行..就是要跑远一点
看到了軎軎的留言了哦
一年前的...
/ a) f1 N- z  M3 S0 r- y& p  z
. e8 x! D- H3 {0 s, {怀念。
需要带台灯和应急灯吗?

回复 #264 EAU_DE 的帖子

听大二的说要带台灯4 F1 ]5 s, [. v8 y, J! S; ^
因为晚上11点后就熄灯了
( R, V/ h; r* t8 k不过插座都可以用:)
感谢学长学姐们
; S. z+ [; N8 _& w% ^" h6 {8 W0 ^话说看帖顶帖是美德
7 X" b& Y# B2 L+ W' S我顶起……:)
桶盆什么的要带否?:D
:o 来顶下 应该就带这点东西

0 H% X: k; n# b' x, t; [& k9 y( z:m42 :m42
好实用的帖子~~
8 r: q# N6 C2 s3 M9 p) l4 I顶啊~~~:loveliness: