诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Ψ澈

新生刚来学校带东西的一点建议

多带点钱: O4 a. J8 i6 ]" I  Z, T; U/ w4 }
很实际的说
;P ;P ;P ;P ;P 带钱来就好了
3Q

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
恩..钱要多多的带..
原帖由 Choliy 于 2007-7-26 02:35 发表
( {* r" z( Q* ^0 _8161 3Q 8161

2 y, P) P. h) B: Z( c/ b& T
8 F$ b& s- G* `/ J6 O我觉得这个孩子的帖子特别的华丽
( Z0 h/ `5 [" K4 \  q我在犹豫 带不带床被子来
6 c4 M: n! \/ x. n( v丝棉的

LZ昵称怎么变了呢....
  这网还有这功能哈~!!
                     ++
               游啊游同学~
            嘻嘻~谢谢夸奖~!
                     ◆
    很简单的,只要存些可爱的小图
   到时候利用用附件,插入就OK啦~~
    小家里的这功能很好用的~~!!
           如果用网络图片,
         把它复制来就好了~~
   如果懒的找,就到我博客里拿吧~~
           大家一起分享~~
                   嘻嘻!

帖子内容怎么经常不乖的乱跑??
' w3 ^% T4 h2 ~% `( O

0 `$ O' |( l! m  D[ 本帖最后由 Choliy 于 2007-7-28 17:06 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

x
还是乱跑 ...
( T___T )
哎~!
; Y! y9 a( d$ z8 A
9 P  b: J) U; m. \) X8 D4 {8 T. w
) ~  R3 }/ D2 L
额......插入的图片会自动至段首......为什么...      

; h& k% ~$ N) U" q( ?6 y
  j. N$ s4 D& e1 l[ 本帖最后由 Choliy 于 2007-7-28 17:02 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

x
诚毅音乐表演专业怎么样``; k0 V: E) r) Z
什么时候才能收到录取通知书吖````
还是很详细的~~~~LZ前辈真好~~~~~:loveliness:
这里消费水平有多高??
0 ^) R, T- c- y( Z- [' k+ \4 X一个月生活费大概要多少?
嘿嘿
$ M: F7 H: Q( M6 S0 l0 s& o3Q哦
& R6 b% t9 ^" s( a; H8 d( c满好用的  I# m( ^( v- |9 t( b" }
* _- l! P) |$ L' D* b
满详细的
) |* |+ G& e$ t9 z  O" m9 ?9 M, r一些大型的普遍的
:loveliness: 谢谢..如果要看学校的图片我已经在另一帖更新了最新学校照片
前辈们都好用心好热心啊" q) P  q6 B# F5 b* w$ A9 l8 {
感激咯......
( m9 o3 V: E& ?! l谢谢提点..

谢谢前辈~~

非常感谢!!!!:)
郁闷!~团组织关系是怎么一回事啊?+ x3 h( M. `/ a
我好像不是团员哩。。。