诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: JIM

游泳课!!!!!!!!

游泳我最喜欢了~~~~~~HOHO- ]3 B) {6 Z$ c- Q6 u
 ; I1 ]% h& W3 i; E/ q

游泳真的必须得上吗?
当然是必须的啊……除非你不要那个学分了……
。。。呼呼````1 `2 ?) q* d6 x  i

, E' Z9 G3 C* R$ a/ Y) m; P我们学校的游泳池````
" S: R+ E5 U& ]! x# R4 m% i9 W1 q0 ]/ C: z# }
   。。。那可真叫。。。插蛏```。。。
..........
插蛏```。。。
6 u7 a& n. w# b+ p. i, a) I3 e. T7 y. Y0 Z9 m, O* b
尤其是浅水池那。。。。。。。
哇,游泳课还有学分啊.好哦.那是什么时候开始上的啊?
1 K- R7 u/ ^- ^! ?% s明年夏天?) e# H8 F3 h' G/ K7 ~, a
我现在游泳还算不错拉,蛙泳不错,自由泳有一定水平,仰泳还可以,不过我觉得仰泳太难看很少游,\
8 `5 V$ A2 a; K/ k9 n现在在学蝶泳,暂时只有学会一点.
女生选修课一定要选排球,这样游泳课只要你会浮就过了。..呵呵。...>.<
我会游拉  可不可以不修呢???
我不会游泳啦``!想学呢```````忽忽~!!!!!!!!!!!!!!
我会游拉  可不可以不修呢???
会游的话 更要修拉 .. 随便漂漂就过了 .. 而且游泳好像是必修吧
原帖由 懒の丫頭`oο 于 2006-8-15 16:46 发表
# e7 f* d8 f5 {0 b! i女生选修课一定要选排球,这样游泳课只要你会浮就过了。..呵呵。...>.<
1 E" m& m7 W5 F' G# \2 p
排球,游泳都不想
# `. c  w* `5 s还有没有其他办法啊
...................在草地上学蛙泳...HOHO
那学姐是修游泳还是排球啊