诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: JIM

游泳课!!!!!!!!

游泳?麻烦……还要学啊……我只会仰泳……我会淹死的……学了几年都还不会的,叫我弟弟帮我修好了……排球很硬……会很痛吧
我也很怕淹死的6 z! [) C* [: {, U$ |+ s
几年前我就差点淹死
/ }+ K5 F+ o1 G" p从此就怕游泳了
2 f8 V3 D! C/ `% ^# Y! d排球,我是没运动细胞的( i7 B( F8 R+ z6 }
真不知怎办好
...倒塌0 F6 a$ O  m! z# @9 d, F
对游泳有些敏感
/ ]) W, A+ C; F. A3 V4 u1 p  V很小的时候差点在 海里淹了% d' {& B8 P. S) a7 v1 K
怕怕...
?????
不是吧 那是不是每个学生都得上游泳课啊?所有系的学生都要上的吗?
最不喜欢游泳~~(注定永远是旱鸭子~)! J7 k: P" J1 p& a3 ~: ?
请问男生有没什么逃避游泳课或游泳考试的方法类?~~
都是要游地..呵呵。....
% @# N; [5 Q1 H! p* l) R7 O2 Q3 u1 M) C3 f5 }. u! ]5 ^5 O
不过....反正学就是拉。.HOHO...
郁闷中`````````

!!!

看来是必须得游了!每周都有课吗?
没有经常游泳就不要办证了- ~& G2 J" H9 u/ m3 f  k
我们都被骗了$ Y7 o% {. I" A
那个证只能周三周六游
下学期开始才有课呀
1 U$ }* b. F3 Y& Y哈哈5 `6 }( h( b4 v9 F
新生上学期没有
男生可以旷到最后一节去考试呀
! K+ G# U+ r8 [' a: p看老师了
4 V' F& Q! K$ m+ Q如果不想拿奖学金就干脆不要考试了哈哈
  @$ G5 |! [4 @  m# X; O9 I最多体育素质不合格5 u: Q  b. \8 W& N( t
不严的老师可以用救生圈的

!!!!!

奖学金还有这要求啊!那够郁闷的了!
听说必须游15米。
啊啊
4 f( F8 ^7 S- l' l   我现在在学  呵呵!~  可以游10米拉!~/ E0 D3 ^3 u& M& Q* S
        要继续加油拉!~