诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: JIM

游泳课!!!!!!!!

.....
( L6 z7 O& I# u- ]
- L; @$ q& H2 `: n; W5 ^" G无涯的建议还真是有个性~
啊,游泳考试是考蛙泳啊,蛙泳我不喜欢哦,现在游1000米都没什么太大感觉掉了,+ K/ q" s6 e; z8 A
我想考自由泳啊,我现在自由泳只能游50M左右,
* x# o" [1 `) T8 A$ N3 j4 R" z8 J8 D怎么考试只考15M的哦,我觉的不是很好.太短了,! w& P6 E6 y$ g3 q# Q
体育学院多深啊,只要有地方可以站的到就可以了,一般是不要踩到地板的,管他3M还是5M深.9 W$ H: O) R" H# U4 z1 x
* Z0 r! P9 j. @+ g" g
谁来说一下是考蛙泳还是其他的.
......................
每个专业都有游泳课吗~
" R: j1 h; J; F: V) F! B : d1 y; {( v' l
男女是不是在一起游呀:lol
游泳要考试吗`/~?~/?////////

男女一起上吗???

:lol 有没有救生圈呀~~~~~~~~~
汗,到时候不就知道了么~! s. G) _( J* X6 t1 n/ M" Q

7 ~+ L& f: \  ], e现在全知道完了到时候失望了怎么办?
游泳~~偶最不喜欢了~~:'( :'( :'( 3 x1 T+ I- G) `- D

]* _/ U8 |5 \  {' b$ g        可以偷偷找人替考不???(虽然这作风很不对~~呵呵)
我也是旱鸭子一个,,. T9 U& @; U: e! o
不过我也想游泳,但不敢下水`
50M  好远啊  我准备潜在水底   爬过去  传说中的潜水艇