诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

诚毅现象...新生必看哦..

学姐的QQ是多少啊~~~以后找你就方便些了~~
, u  l' F( A! ^0 u  x7 L7 g     谢谢学姐对我们学校的介绍~~对我们新生太有帮助~~~1 L, i. P" D% o5 w0 K
   我的QQ121395065~~~我的电话13997629411
本人湖北荆州06级新生~~~国际经济贸易的~~( A6 f0 y9 p, o: N# R

! ?" C& _0 @6 m0 r& d    ~~~同系的兄弟姐妹们吼起来~~~~~ 湖北的吼起来~~~~
5 w+ g: [$ p$ p' l7 ]4 j
- j1 {1 F* v4 n  E2 |7 OQQ121395065 手机13997629411~~~~~
呵呵。....
还有哦。大家要记得带把伞...呵呵
伞的话学校倒是有卖了……也不会很贵……不过不是最好的那种……

!!!!!!!!

有人说军训得扒层皮,没那么严重吧!呵呵!对了,学姐放假的时候有没有打工赚生活费啊?
我是06新生,我也想打工哦~~~~~~~~

!!!

可以组团去打工!呵呵!
什么叫组团去打工呢
高中的军训记忆犹新。
$ [% z: |& K! S
# n( v( v/ P1 l, N$ K/ e5 s" v    虽然才6天。7 i. x2 l9 t6 ]6 W; d% D) q3 x0 H" r
7 O6 V/ U9 j1 A$ ?) ]6 j
简直是地狱。
恩,特别是立正立那么久,还有脚抬起来,然后保持一个幅度很长时间,受不了
站军姿一般要站多长时间啊?!~
最惨的一次被站了半个小时……
的确挺惨的,不希望自己也站那么久,因为我肯定会乱动的