诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

诚毅现象...新生必看哦..

!!!

那就表现好点,就不会被罚站了!
9494嘛~~~要不就不参加~~~参加了就要好好的表现~~~~!!!!!!

!!!

恩!!!一定好好表现!
有时候不是说你好好表现就ok的……要别人也配合……
军训对男生的发型有要求吗?
哈哈哈……这个倒是没有……女生就要求把辫子藏起来……
原帖由 andwoodlly 于 2006-8-23 08:31 PM 发表
/ Q" G% \7 N8 W8 N) t# i军训对男生的发型有要求吗?
- ]% a" E  n% @
头发不能太长! x; a* C: p4 ^% a5 v% G9 f; ]7 a
但是很好混过去的~~

顶!!!!!!!!!!!

和我前年看的一篇还有点差距,继续努力!
什么叫要把女孩的辫子藏起来??
那个就是把头发放进帽子里面拉。。& }% J' p  C2 g. S& J
其实大家对军训不哟用一直担心拉。。呵呵。。。。按规定就行拉。。
+ @  K, F: \/ s
+ C( }3 u" c* L0 r; \4 p哎呀。。快开学拉。。。

!!!

学姐们几号开学啊?新生军训的时候是不是很多人都在看啊?感觉好怪啊!哈哈!
2号啊。。。。8 T% M' R0 H) O8 G
放心拉。你们军训的时候我们应该上课中啊。。。
- o( F& L+ |. @& I) S3 n。。。。。。。又要上课拉。。。。
谢谢 希望开学能见到你
学姐是哪个系的呢% L* z1 W! Y1 x, d8 N" K0 _
到校后还请多关照啊! ?. U& E- O% d: S6 z
哈`~: n& D9 p8 [/ b: {# i5 |" V
还有,要去轮渡要搭几路车呢
哈`~
1 \& J! X0 @4 v9 \对哦,还要军训呢+ l  Z) `; |# M; @
不知道要几天啊
& l6 V, t. J2 m0 @. C  g" w, y国庆可不可以回家啊