诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

诚毅现象...新生必看哦..

偶开学就是学姐喽..
) m8 P' p: `. X! R2 A0 `SO归纳一下即将又开始的生活喽~~~~
0 l) k; F% g, X8 j9 u0 G6 D: u  g3 E- ^& N, H6 g: c' E
    民以食为天喽.咱们学校的食堂是没话说拉,虽然大家的口味太挑不过至少也还可以一年不觉得厌烦.一楼的菜其实有在进步拉,就是环境好象不怎么样呀,经常有苍蝇飞舞.影响食欲...呵呵,二楼的呐是啥都有啊,水果汤炖罐该补的都有拉。..虽然是有一点点贵,一顿饭在5-6元是很正常的,,不过在去过离这不远的厦门理工,才知道真是物美价廉哦..凡是就是要有对比才有优势呀...HOHO..+ t/ i  \: J+ c: L& w
' U0 s0 ]2 [5 q( b9 M* M
    当然如果不喜欢,还有一大堆的外卖.不远还有鸭肉粥虽然不地道,不过在石鼓路的一家还是不错的.然后还有无限空间啊.里面的套餐不错,聚会的时候最常去  是月亮河是一般拉,不过算比较人多的.甜点就不能不说龙舟池的雪客.那里的红豆牛奶冰和烧仙草很有名的,就是老板很大牌.不送诚毅的外卖.然后晚上的时候烧烤蔓延啊..流口水ING.....
: y  {3 [# N! N" M
) `: o* [, E0 x6 f* E. w
# b" A: g) i$ J7 ?: J2 a, C" b  b% h) I
    住 的话就不用什么愁拉.空调热水器是都有拉。当然每个宿舍肯定会有一全套的违归电器,锅啊什么的.有的连冰箱洗衣机都用上了..呵呵,这些是都是生活必须品不过呐新生可得小心,咱们的自律会可是经常要检查的哦....呵呵6 z- I  ^8 k) s# q$ R5 l
6 Y( z: D5 t- y9 x

: C0 ~5 B: g- s4 O   咱们周围的娱乐设施可不少,走出周围有欢乐迪.网巴也不少.还有一间博客书吧.里面类似书店有很多杂志小说,点上一杯饮料就可以度过一个晚上,他是晚上10点多关门哦。..可以消磨时间..
4 r; d/ t' y+ y6 d1 O; n
4 F* C4 f: S' ]. f  集美的服装呐是不少但很杂,如果没啥特别喜欢的可以到岛内购买呀..呵呵
) J) Q1 ?' G( m7 N: U0 N  v' U/ x' f. c- q
   交通很便利的.有私人的面的.一般在集美一元就够了.但在我们学校里面到外面好象要两元.不过人多可以讲价哦...呵呵..' S" [! |5 U1 ?( W) l: @" X
, \; v& N- p, K% V3 [2 p" [  {
8 I! L! q( d: Q( ?2 v) b* l
    其实从集美到杏林也挺近的.呵呵..那里也有不少东西.这个后续再说。.呵呵
# S3 u9 H% b+ n9 _% g7 e) I7 P) N$ }8 q$ H: z1 R: `
很详细哦...新生多多支持哦>.<
沙发我先坐啦~!
不知道学姐是哪的人啊??
8 j1 S3 S1 i& t8 f' i9 \& C/ Z( Z% ~不过还是要谢谢学姐的这些经验`!8 u( F% ~$ L) R7 A
给我们新生有很大的作用哦```
8 L, v& m* H2 y& ?4 f' i% [$ X6 t4 b; L( D7 z7 A/ `
谢谢学姐啦```
hehe 偶是厦门的...家在轮渡这...所以呢..厦门我是很熟地..呵呵...>.<
问楼上
4 w) f! c+ }0 X& D: Z离咱们学校附近最近的吃海鲜的大排挡在哪里?
呵呵
. q' E4 Z; l/ ^7 g9 E7 s/ D! b+ X学姐好喜欢用  呵呵
7 E/ {- O' o7 W6 W2 y& j支持下!+ S1 L0 M; G' g, p! ?
写得好好
海鲜..学校周围的饭馆都有啊,不过好象都不怎么样呀.不过离学校很近的有一间天天饮食那里的水煮活鱼不错。.其他的就很少试拉。虽然厦门海鲜很多,可因为在集美比较少吃海鲜啊,不会挑...呵呵。.>.<所以出门在外还是不要乱吃拉。.呵呵。.....聚会也很少点海鲜.因为大家口味不同啊。..
呵呵  没去研究啊
呵呵。厦门海鲜是很多啊。.在轮渡那就有一家南海渔村.呵呵.不错的哦>.<
还有哦。...呵呵。....>.<开学后.会有很多社团纳新哦,除非是自己很喜欢的不然那交钱的最好是不用参加拉。.因为基本没啥用处。....呵呵..不骗人哦...
没沙发,只好地板咯
呵呵夏天地板比较凉快....
哇```。。。真的是太谢谢了哦。。。
& A3 `, f5 U5 }; `. D9 C4 P  m
. Z1 r$ E0 Q# v, ~看来我真的是报对地方了。。
哈哈。是呐..这里跟度假没啥差拉~就是等校区都建好就很不错拉。.呵呵。...还有喷泉.
' {( n" \0 h0 _, j' e( N4 c就是没啥养眼的帅哥.....呵呵
呵呵
! F1 G& t1 t  ?% S. o
) O6 C! x( B" |( ^0 s3 @8 g/ P[ 本帖最后由 懒の丫頭`oο 于 2006-8-15 15:25 编辑 ]