诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 仲远毅轩

CY人你应该拥有的精神

楼主,强,强,,说得太好了
我也是新生.今年高考成绩多本二十几分.因为填报失误只好上本三.
本来我也是带有成见的,可是在这里我找到了我想要的精神.
我在一点一点试着喜欢这里.也渐渐地喜欢上了这里.
大家加油咯
我们货币银行学的老师还争着要教我们呢,她特意把下学期的课都改在我们这,她自己亲口说的!!
顶``
每年全国大学毕业生中有85%的人是毫无能力才华可言的
每年全国大学毕业生中有65%的人是面临失业的
全国99%的企业很惧怕招收应届大学毕业生```为什么??只狠如今的本科生  能力不比人家.但架子却大的很
当代大学生,身为其中一员,真的希望通过我们的努力,改变这样的现状
诚毅的学子们,大家努力啊`,
用我们的努力,让结果我们说话!!!
后悔晚了点看到这帖子,但还是要尽力地顶
说得好
成绩好的,又有几个素质比我们高
会小看我们的那些人都物以类聚
加油!!!相信偶们都是好样的!!!
呵呵
全体CY人一起加油啊~~~~~~~~
不能让他们小瞧我们!!!
同意楼上...没钱没有犯错...有钱更不是罪.有错的是那些有钱就自以为是的人类
顶了~态度决定一切,一起加油啊!

昨天CY的队拿第一,都上了中央新闻联播了哦~:)

hehe ,真的要加油哦~昨天CY的队拿第一,都上了中央新闻联播了哦~:)
好象是赛艇队哦
最近都再看五月天的演唱会
------------
                    咸鱼

我是一只咸鱼 不想承认 也不能否认
不要同情我笨 又夸我天真 还梦想著翻身

咸鱼就算翻身 还是只咸鱼 输得也诚恳
至少到最後 我还有咸鱼 不腐烂的自尊

我没有任何天分 我却有梦的天真
我是傻 不是蠢 我将会证明 用我的一生

我 如果有梦 有没有错 错过才会更加明白 明白坚持是什麼?
我 如果有梦 梦要够疯 够疯才能变成英雄 总会有一篇 我的传说

我不好也不坏 不特别出众 我只是敢不同
我的人生就是 一错再错 错完了再从头

也许放弃掉一些 活得更轻松 我却不再是我
我不愿一生 晒太阳吹风 咸鱼也要有梦

有一天有我的天空

作我的英雄 在我的天空 我知道你懂 知道你会懂 耶~
本3怎么了. 本1 本2他们还要国家交钱帮上的. 教育出来的还说不定是不是人才.  文凭真的说明一切吗. 如果说明一切将不会有中国社会的悲哀.  
说得很响亮 关键看行动
楼主说得对 楼上的说得更对~
看行动吧~!!!
顶啊
进了诚毅  咱们都是诚毅人了
为诚毅加油  更为自己加油!!!