诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

CY人你应该拥有的精神

谁承认学校差那就是他自己不如人,高考招进来的一定是本三的吗,成绩考不上本二能力就差吗。有人说至少在同样的一种测试能力的方法中(应试教育)考差的就是失败者,可是谁又曾继续关注那些高考获得状元桂冠的人最后的去向啊,高考时我们都是全国最受关注的一群人,高考后上了大学变成了社会冷落的一类人,不管是落榜生还是状元们都一样。
      咱们本来就不错,不是自恋不是自我安慰,因为我们已经在用行动证明给外界看了,没错我们应该承认学费多于别人会给外界造成错觉,让他们以为我们就是纨绔子弟,但我们应该说的是持这种观点的外界人他也不见得就是什么能人,因为至少在看待事物上他已经过于片面了,那可见他的眼力分析能力也是一般般。
      上学期期末考,有两个监考老师在讨论cy的学生,一个老师因为下学期要来教我们cy,但听了许多闲话后有所顾虑,另一个老师问我:“听说你们cy的学生不好教”,我回答:“似乎其他学院的师生对我们都有点看法,您不也只是听说吗,见过了没。”那老师最后没说话。为人师表,应该是有教无类者,忘某些先生自省。
       我们都是集大的,来cy谁说一定是有钱公子哥了,其他学校不管重点非重点的难道没有那些花花公子,谁说我们不疼惜那些钱啊,但既然我们交了我们理应得到应有成正比的条件待遇不是吗。现在什么都别说,毕业后看我们的作为,兄弟姐妹们给点掌声拉起手,让那些鼠辈们看看我们不比他们弱,而且还要强。
.......切~不让复读有什么办法..
顶~
讲得太好.....

..。。本3怎么样...

反正毕业后写学历..

管你北大清华都是本科.......。。

除了那些名气大的名校。。。

谁知道你本123。.....

能上本3就说明并不是都不读书``...

只是个人生活丰富了点(个人情况)....。。

上了名校友怎么样

那些名牌大学生没路用的例子还少吗```?

出来还不是都靠能力....。。

所以

加油
力拔山兮气盖世
从顶端开始的人是极大的不幸,因为他只能往往是向下滑。
从现在开始我们都该向前走,往上飞。
重要的是我们有实力,我们是可以的。
以后,我们一起努力!
除了211的……其他的都在一条线上……
同意楼主~~!!而且每个地方政策不同,有些地方上一本二本的就是比我们差嘛!!
东风吹,战鼓擂,当今世界谁怕谁!!!
顶啊。。。。。。。。。。。
bs那些说读诚毅的都是有钱人的人!!!~~~~~~
丫的。。。有钱怎么了``。。不服气么?````
大一第一学期,诚毅初立,许多老师对我们一支半解,带着许多疑虑,同时也是服从于学校的政策,集大最好的老师就担当起我们的导师了,他们大都是来自于教研室的主任,也正是这时候,他们常常拿我们与本科的做比较,虽然气愤,但是我们很认真,或许也是为了打消他们的疑虑,因此他们对我们的印象有很大的改观,回去后就说给其他老师听,一传十,十传百,我们的口碑就变好了,他们也愿意教我们了,所以关键还是在于我们自己啦,因为我知道我比他们强.
本来就是,心之所原无所不能,唯心了吗,没有,因为心在成绩在。
加油,都是好样的!
我們沒有必要覺得自己差人一等。

一切的一切,等我們用行動證明吧。
写的 很好哦...
呵呵