诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 仲远毅轩

CY人你应该拥有的精神

自身素质的发展是靠自己的
再说大学更多的应该是自学
所以,对这种现象不放心上
团委老师看了这些,
一定哭的一塌糊涂啊!
:lol
说得好!

幸福,平安,快乐

生活可以是平淡的,犹如蓝天下碧蓝的湖水。生活也可以是诗,在一路的奔腾中我们带着我们的实力高歌。在这个大学中只要我们牵着手,每一个日子都是幸福。My friend,now it's your turn,let's make a wish!我们诚毅的学生们一定比别人幸福,平安,快乐!
本学期我们有个老师(诚毅从华夏聘来的)老说我们素质比不上华夏学院。这种老师是不是很无语?
:L
don't let me dowm
==========================================
这个帖写出了很多CY人的心声,顶!
其实我一直觉得我CY人的能力比本部那些同学好.

回复 楼主 的帖子

我就是CY的一个穷学生啊,可是偏偏每家点餐的都要在我们CY多加一块钱,这是为什么啊?不爽啊!!!!!!!:'(
一个人 要先看的起自己 才有可能被人尊重
没有绝望的处境  只 有对处境绝望的
还好我从没觉得自己比别人差....
既使自己不这么想,学校领导却这么自己认为,从教材难度考试难度可以看出
:m30 俺们学院滴老师说你们滴水平不错啊。。只要是这个学校的,管什么当初是怎么进来的。。到社会上都看你自己的真水平。。本科的有时候都比研究生厉害
BS那些道听途说的人
看看诚毅的餐厅的碟子和本部餐厅的碟子
素质就出来了。。。
顶LZ
3年来也算和诚毅一起成长的
从一个工地变成如今的诚毅
对诚毅感情不浅

上次也期末考也碰到一个本部老师
直接说你们这些本三学生就是平时不读书考试就作弊的
当时很想打人
为人师表居然有如此的素质
不过后来她差点被我们班同学的口水淹死