诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

女孩,请带钱谈恋爱!!!

亲戚的女儿考入北京一所大学..亲戚的自然非常高兴.摆了一桌宴席.请了熟识的人.度间.我们少不了说些祝贺的话..然后.我问他:  
# P' o" {0 ^7 A+ j5 I现在大学生谈恋爱.比较普遍.你有没有和你女谈过这个问题?  
% z! @7 i/ E; ~- m2 z( l.朋友点点头.说:  $ e: b2 J2 k+ w- t8 p7 h. w: K
谈过了.我已经表明我的态度了,不鼓励.也不阻止.  6 i6 T, P3 q$ A' g
.那么我又问.:  " P7 z. G+ X5 C0 G6 J, s9 `+ [5 Z
那你打算一个月给你女儿多少的生活费?  
  C% R" g' U: {. I2 \. H还没有最后决定.我打算送她到学校.看她同学的家里都给多少钱.我取平均数.  8 M, M& B" C+ t! K
.几天后.亲戚送女儿去北京.到学校一问,和她同宿舍的三位同学当中.一位是贫困生.家时面每月只给200元.一位父亲是老板.每月生活费千元以上.还有一位叫绞绞的.父母也是工薪家庭.每月的家里给600元.班里大多同学家里面也都给这些.亲戚就把女儿的生活费锁定在这个数字上.  
1 }* H7 K9 B8 x.一个月后.父亲去银行往女儿的的一卡通里面存钱..先打电话过去问:  
. n: L/ v& j& d1 n.600元够不够.  
" d% b, w. V1 M5 x9 t  n) ]女儿回答.  
( l* v+ `( d$ d.够了..  
4 R' t  q8 q' n  s& X( X3 {4 P9 h父亲放心了.嘱咐说;想买什么就买什么.别亏了自己.也别和人家老板的女儿比.你只要和绞绞保持同等生活质量就行了.  
' ]& i1 d1 f  I8 W+ w女儿听了.半天不作声.父亲觉得奇怪.就问.怎么了.  9 s6 P7 ]+ y, i# H; V5 g' G3 N# s
女儿犹豫了一下.说..爸爸.我不知道应该说或是不说.  
# b6 ]; u: F6 k/ c, }2 y父亲..有什么事情快说.,爸爸帮你分析.提建议.  5 }. T; W! U  j* E/ b
女儿说.绞绞和我一样.每月家里面也是给600元.但是她的生活质量比我高.她每天都有零食吃.每周去一次麦当劳.有时候还能去必胜客.  0 ?0 U$ Y; V+ `  V* U6 F
父亲一算.这样的话.600元根本都不够花.  
: ?" n$ L$ X' t( G+ Q& G.他是不是去打工了.你不要去耽误学习..父亲急忙说.  3 f+ q) }8 }8 M$ k( g
.没有.她没有去打工.是在谈恋爱.有一次她约会回来对我说.其实她不喜欢那个男生.只是喜欢他替她埋单而以.我们班上也有几个女生也是一样的.她们还嘲笑我.说我傻.可惜了这张脸.如果她们有像我这样漂亮能吸引男生的脸.根本不用向家里要钱.她们会找到愿为她们付费的长期饭票........  
; K5 m% r5 D. B% w..父亲愕然.  - |5 t4 Z! L+ k. ~7 ]4 v% a
.放下电话.亲戚一分钟都没耽误.给女儿的卡上存了700元钱.又回家发了一个封邮件..  9 Y8 e. a7 o) G
.他在件上写着.新爱的女儿.从这个月起.我每月给你700元的生活费.多出来的100元.你可以买零食.去麦当劳.必胜客........记住.任凭时候.都要用自己的钱埋单.这才是有质量的生活.还有.如果你喜欢某个男生.开始谈恋爱.请一定要告诉我.我会每月再给你增加100元.作为恋爱经费.请你一定要记住.每次约会.不要忘了掉上你的钱包.你要学会并习惯为自己所爱的人埋单.这样你才有资格得到一份有质量的爱情..
我从来用自己钱!!!
8 W, ~( ^* M, M; I$ }# ~" b6 ^; x谈恋爱我花的比另一半还多..
4 y- G2 m4 v6 B+ j' K9 k( H5 ~2 _. q+ N) x" ~+ N$ ^/ U7 _
因为总会希望给他买点什么东西!!!
我一朋友也是的
" c# f7 ?& _! _- x! E让她男朋友的工资存起来 留着她门结婚用
; t2 P9 G) L, W她还经常帮她男朋友还钱呢
( O" [/ O) [/ J6 I: `不过她最终还是把男友给蹬了(从来都是她蹬男的,佩服啊)
我就没那么命好了,都没给我买过.............T_T+ R% X7 b6 h! U! N) o
那个男的真幸福啊~~~~~~~~
谈恋爱还比平时多花了。。。。。。。。。。。
善良男生的感情就这样被欺骗了!!!那种女生真可恶!!!
我也没收到过礼物。。。。。。。
这些话有些女生听了可能会觉得刺.。但是这样的女生在我们周围比比皆是 。。。真可谓忠言逆耳
同是天涯沦落人.............
# R6 M  e# T# N# G呵呵
花别人的钱,要分手的话,会很麻烦的,所谓无功不受禄^^
。。。。。。。。。
原帖由 薄荷香草 于 2006-8-20 21:08 发表% @2 {% b, w& g# i- m6 R
花别人的钱,要分手的话,会很麻烦的,所谓无功不受禄^^

. b- J0 c' p' t- b  Q
: q# H  O+ l& j不用这样吧.....................
原帖由 精灵的精灵 于 2006-8-20 21:24 发表  M4 V% R7 ?" r1 ]8 j. Z

7 Y  G# n, X# V6 e4 B
  b5 A  y4 R2 U不用这样吧.....................
; W- y2 L4 `, ?) Y) k2 S- u( s
呵呵,这样安全点,我听收音的,有的男或者女的分手就要拿回原来送的东西,所以考虑这个也很重要的。" l8 G3 y/ h  m' _1 u
~ ~!
, N- a; o+ n  `9 c: R, ~" Y7 E但是要不考虑这个也需要考虑有很多点,考虑其他的吧,呵呵^^(尴尬……)
是经常有报道的7 [. z4 @) o) ^3 _
有的为此还导致了惨痛的后果(无语)
考虑的还满多的~~~~~~~~~~~呵呵