诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

06英语新生召集+提问帖~~长辈们敬请光临

活活..在这里乱逛数日都没有看见咱们英语小新人提问捏
. K& F" E/ p( H6 k- g% w# p/ ~
& D4 _  w* S, `! O5 D: p4 [  P先谢谢学长学姐的热情帮助咯  你们的回答让我收获很大
' h- x6 K% ~9 g
) h# h+ V! Y  B0 G2 d9 r是今年英语的就来这里踩一脚吧...! v) R; ^  X) [  |8 p: u
. w3 q! C4 k' y
下面提问开始....! ~& n+ D+ Q' I5 }1 E8 s' p5 `3 u
% Y- F7 |/ I0 P( z# P7 g
1.有谁知道咱们英语系有什么选修课或是二外可以学啊?  选修有很多我感兴趣的方面  比如说圣经文学研究  不知道诚毅有什么类似的课没有? 希望有经验的学长学姐可以指点一下
- Y7 |- ~+ N/ v9 f
6 l% p1 o( ]# B; c0 r2.不晓得诚毅喜欢德语的人多不多?虽然是没有德语社团,不过还是很希望有个渠道大家来交流切磋一下 呵呵
/ S* L  K1 {( S5 V/ L& n
, ^4 r' i) A/ E3.大一英语要上什么啊?能简单说一下有什么教材吗??
' ?( \+ n5 b) L2 G- U/ M% y" N4 d4 W
1 M5 K! b" i) y0 U4.诚毅的物业公司叫什么名字啊?
+ ^& H7 o+ |. x/ A" X; @, ~3 F! S- e6 C6 n1 H; `3 Y& _
6 L) ~$ s$ X# v7 T

" X% d0 M5 c& U; f# q9 g
. @7 [: E' u6 k" Y先说这么多  ORZ先~~
4 U# O( _" y, T4 B1 p; Y* o9 n; g+ k2 f- n
选修课有 不过必修课好象没有 至少第1年没有
原帖由 风魔 于 2006-8-21 15:08 发表$ A! l! `& B4 [+ R' h$ d9 [) M
选修课有 不过必修课好象没有 至少第1年没有

! E) V: r5 h- M2 g# X/ H& k8 y* d0 A+ }5 s4 r) K
, }5 Q, l! U/ |5 n6 h" z7 `* l) a

5 f4 b* ^9 |! v& [6 U为什么会没有必修课啊
修英语需要修其他语种吗?
我知道嘉庚的大一 必修初级法语
有点羡慕,不过会不会学乱了
喜欢的话 应该不会  语法和发音都差别很大
晕  都米有学长OR学姐要理我的....
物业名字叫:丹田。。。其他滴。。偶8是英语的。。。

我是今年英语的新生

我对法语以及德语都很感兴趣哦,正愁到哪去学
呵呵 握手握手...
/ C9 ?2 B, ^1 \0 g& e  k1 C  m
我们以后可以一起去上德语课了
7 E7 Z8 p  C1 s- s5 f. I& D& \6 ~2 B; I
不过我对法语倒是不感冒...
那我选法语...其他两门没兴趣
1 d8 p9 P( }" p) \6 a5 f5 s' R1 J: V1 a2 \2 Y% v8 b
学校有德语社团?
那是不是大一就可以加入法语社团呢?

我也是英语06年新生

嗯。我喜欢英语。! t5 z+ |1 m9 a- t. d1 l, ~
有外教吗
肯定有的