诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

吃饭问题

听说可以包外卖,一个月大概200来块,并且是送到宿舍门口.这是真的吗?卫不卫生啊??! \2 w! v& M" t: Q! T+ t+ B' K

2 T  I1 {( r7 j2 y1 P       如果真的不错的话,不就可以免除去食堂排队之苦了
开学了,人又多了很多,吃饭是成问题了!
高中的时候就是为了不想排队 每天中午都要和好朋友推迟20分钟去吃饭....唉
HOHO~~~~
$ J0 l+ D' a, |8 A& I! Q5 q和楼主有同样的经历~~~~~
许多外卖店,卫生问题很严重
怎么说呢 举个尽量恶心的例子呵呵2 d( @) }6 _$ ]# _, h

" H. i8 D$ ^1 m& v2 b6 F又听说学校2楼的服务态度和饭菜质量都超级差?
0 T" W7 h2 H) u* Q9 `# t
% H% [4 F! d/ C" [$ [2 g) C那还真是"四面楚歌"了呢....
如果真是那样,二楼怎么做生意呢?
不干不净吃了没病: K7 c" ~0 S, w. t3 v. [
不能多想,不然真的觉的没地方可吃了
楼上学长经常都怎么吃啊?
吃泡面。
眼不见为净吧  这米办法的 整天吃外卖不卫生  而且外卖的服务质量有问题 经常会很慢  要的东西会少送
如果你舍得花钱的话,,也是有好吃的。。。就是贵点
原帖由 Ψ澈 于 2006-8-21 23:14 发表
4 `6 [* r" j$ R4 F0 b" J如果你舍得花钱的话,,也是有好吃的。。。就是贵点

1 y1 z+ [4 w! O6 ?: W& ]5 G: H! o8 l
2 W$ _5 f- g) D0 [' \* d, q+ k( [! d

- p; B# p1 ]  s; f, }$ E. r( B钱不是问题 , l3 B& i# w3 ?- j" T' M1 b9 K* Q

! D3 d) `: f3 h好吃又方便最大...
钱是问题……
上午10点点的
( M% L" o6 J( `直接就没送........