诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 隐没紫苏

吃饭问题

hehe .刚开始.第一学期基本都是吃泡面.呵.不过第2学期严重认识到这是非常么有营养 的...所以就HOHO....开始吃食堂......偶尔可以叫外卖或者吃烧烤.或者自己煮.HOHO.....干净卫生..
呵呵呵……我觉得跟楼上的很有共同点,就是自己煮饭再好不过……: b: X* f  C+ ]+ U/ L6 B2 H$ Z
$ r( M1 @6 O  _% N7 k0 S
不过可惜我们宿舍只有电饭锅,而且菜都要下去打……我这学期带个电磁炉过去……
哇 这么说上大学还顺便提高厨艺撒  
% |! n: r% K0 i6 p6 Y; F3 m0 [6 _$ i& U; R
可是要采购原料很麻烦捏
冒昧嘚問一個問題...  , K+ v9 ]: o+ N( N- i# e$ u

) @& n2 Q- ^( Q: t2 l懒の丫頭`oο  
# c& [; u9 o5 ~+ [4 T( Q$ L/ F
  I& |! _) ^7 X' z5 C# U素大几嘚哦...
呵呵呵,集美菜市的原料比较丰富啊……
原帖由 wenwen 于 2006-8-22 12:27 发表
& Z+ p, p' `- _5 e% ?呵呵呵,集美菜市的原料比较丰富啊……

5 {/ l( S8 F, [/ n7 @3 F) M* t7 O0 H0 ]! }2 v- m# B

: U2 f1 H! G( l- |/ X7 |" E1 Y2 ?/ |  I, I8 H- m
还要走路的说...
2 m6 n( D$ L# |$ p9 y& o% F. W: T. F3 I! V
算了还是先混泡面鸟
宿舍有电磁炉。。。偶尔改善伙食。。。。。。。。。。

刚进去的就别想那么多了~~

刚进去什么都是陌生的,哪有时间想那么多,有得吃就先吃咯~~
恩 同意楼上的 刚开始好像是挺陌生的 有的吃就很不错了 恩  等到把那儿都摸熟了在...... 哈哈哈哈
唉  走一步算一步
呵呵,走路去集美菜市,还能顺便锻炼身体兼减肥……
好主意! Good idea!
有菜没锅有什么用~~
吃菜吃到饱
呵呵呵……这不是要带电磁炉嘛……