诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 隐没紫苏

吃饭问题

现在整个诚毅是不是只有一间食堂啊
是就一间,但是却是超大的一间,就在吃饭高峰期时,人多一些,不过过了吃饭高峰期时,菜就会相对少一些,所以~~能提早去吃就去吃,不能啊,也去挤一下,嘻,,刚进来,当然要多多尝试啦," b, b; @. J: i( k5 e) C
等久了,你们就知道可以怎么处理吃饭问题了,
哦  这样啊 了啦
对于吃饭排队有天生的恐惧...
/ O* _: Y( q4 g, P$ p' F; c+ V6 q9 T' ~: d' @; S: X
ANYWAY ,还是个适应的问题
跟高中吃饭排队差不多的嘛~~~还能够接受的鸟~~~~~
没看完``想顶上去,等会接着看
挤挤挤~~:L ) @+ E$ o, ]3 r2 n/ n: Z
又跟高中差不多。。。为什么总要虐待肚子?:funk:
去了在想想办法吧!- A2 l1 b9 x- h/ N  r1 T: f1 u
$ n; _) a+ q3 t

7 W* |! R4 Y* X; h# w4 `1 l当今人吃人现象严重啊:L
原帖由 流星 于 2006-9-13 01:05 发表3 G- I6 N' V, b' Z! @1 W
去了在想想办法吧!# O& v4 f, U$ B) g9 q  j6 u9 E" P
3 W! r8 L+ c& P9 a% j+ O2 k' T

4 S. R' _' X) o# i+ ^) ^当今人吃人现象严重啊:L
' W  |3 \$ G( ~/ d5 J
3 E: y3 k8 }+ ~* Y0 R

, r4 _: H. x/ [. J- E6 I: B1 h- M1 {8 |+ J' M' d! w8 S
介个....
食堂的人吃我们.
- -集美貌似没kfc和m?
总不能严重到去食堂吃不上饭吧!呵呵!
自己煮也是很麻烦的
- ^& z. w. D, M; o( B* r5 Z' _还要洗这洗那的
恩~~' U4 R8 [( x7 p: K4 @
2 l/ u/ k( o$ I2 n) l
   还是吃泡面方便~~
学校附近有没有安德鲁森或者向阳坊啊