诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

生活 费问题

诸位 学长.................在CY的生活费大概,,,,,平均是多少

.....

1000?
600……

!!

差好多啊!那个世嘉续梦学长说:一个月700就够,但是有点虚荣心的话,一个月7000都不够!!!!!!!!汗......
说的是啊,男生买的那名牌运动鞋,一双就多少钱了?我反正不是很了解了……就知道很贵……
进食费大概是多少  男生的

!!

进食.................????
男生?反正我女生是200~300……
原帖由 DN8号 于 2006-8-23 18:46 发表8 V8 B2 U5 M9 @$ W
1000?

2 O: i4 [3 L0 I8 G8 q; M5 c* J大叔,,你搞什么哦,别在这妖言惑众~~
0 \+ d- p  s9 ~- m3 C) P% j你自己说2000的哦~~~~~~~西西`~~
9 z; Y  P/ ^) b$ f反正饭钱我是省下来了,而且还天天有必胜客吃,,,,
. [- k  T8 A: S$ ]8 G9 E# P6 h  @哇,好爽哦~~~
一男生,
/ k- J5 J+ H0 e( u家里只给生活费600,1 i6 o4 N9 k/ Q# A+ [; K
是不是会很不够用,4 T5 \4 Y: k  G- {7 V& D
是不是只能解决免受肌饿。
不会……你别乱买东西,吃是绝对够的了……
原帖由 wenwen 于 2006-8-23 20:18 发表, m* e" d6 I$ f7 N. V" d) W/ s& h" H
男生?反正我女生是200~300……
( y; W# n% b. ?. |! Q  X
有那么夸张吗??
首先,一餐6~7块很正常,再加上零食啊,水果啊,你想想有没有?
可是200~300块想一天6,7顿,再加水果,再加零食,没那么便宜的事吧
谁叫你吃6~7顿啊……你吃3顿还不够啊?