诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 寄主

生活 费问题

手机费用没算在里面```这个一个月就要200左右了,这么热的天买饮料一天也要10块钱了``

我有不同的提议哦

我的东西家里帮我准备的很齐全) ~- Y% N$ s8 U$ Y+ r: |
所以几乎我也不用去买什么
8 D* F* F: q3 o5 b: q) i; p; I
; t$ p7 w6 v. G7 _- E4 X- }# c; j家里说要给我2000多当作1学期的费用! d0 A$ j& R5 L5 c0 V. G
你们说够吗
4 C( V2 n7 F# b8 e+ w本人觉得不够啊; g  V8 G) i5 X2 ^9 J( g, o8 I
想去打工算了
8 |. q: l3 `8 a# s0 l5 b# B怎么那么小气的
: |- H: M& B6 V* ?7 k" s/ |. B: A1 u3 e
家里又不是很穷# h7 E0 y* q5 N( g) ^% c1 C

0 T# _: A8 Z1 B9 ^! b9 u而且我读的是会计双学位的
9 j9 K7 |* ]- f% ~, ?$ S可能很忙) L0 I/ a( V) u4 n7 [

2 y! G/ p3 @5 c: j! u* r$ }会有时间打工吗
$ [# b5 O  t6 r" L9 L( O1 ^% V) d3 `6 t5 E6 x- C
况且
# G" q& \6 N. k6 ]3 S' ?* @+ p打工要到岛内啊
: c$ b* S4 k6 g5 x来回跑不更累
好象真的不够7 c% G3 U' @+ b3 q
本来以为家里给我的太少了$ S! p* n! f9 m# O  v8 `
但是看到你2000一学期才发现自己不是最可怜的# y$ R2 I' G, a4 H2 H
要打工好象也不容易找: f# l7 l  j9 ?: \8 n( a: U
岛内岛外来回奔波又浪费车费又辛苦
! @( f+ m. O3 S0 P4 G0 F根本划不来
我不想叫家里给很多* E& A% W0 G1 [# F5 O% r
500/月,会用的很紧吗?
" n+ {3 F& d# c+ j& O8 {想去打工哦
我不想叫家里给很多& ^6 w; H. }# |7 ^' j
500/月左右,会用的很紧吗?
' H; x* O1 N0 W想去打工哦
500对女生来说应该够吧
, l0 y$ ^! z2 v不过可能会用得紧一点吧
- G: o/ _( A4 N% a  b, k+ @4 ?6 y你就开学先拿多一点咯
6 U$ J, k2 H# Q, }, K: U% x一般开学前一阵子都会花得比较多" A/ m8 B! q( p$ z+ G& j
而且通常不知道花到哪去了
+ Y: y. U% |) c' v3 p等适应了的话,500应该没问题
恋爱的话500可能不够。。。。
楼上的想得真细

!!!

开学可能会花的多点!好象少买点衣服什么的,应该不会花太多吧!
呵呵。。。5 W/ ?) S0 W* `% y2 Y
明白了

!!

普通衣服大概还好,要是买牌子的,那就真的是不够了!
学生没不要整天买牌子的吧

!!

是啊,我就是举个例子!
看来我还不是最穷的

!!

越节省越好!呵呵!