诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

男人~生活

男人这辈子挺难的:2 \; N9 L# K6 C  y
找个漂亮女人吧,太操心,
% m' }5 b3 V( i+ K找个不漂亮的吧,又不甘心;
7 K: \+ a+ S- z4 b, \4 J; ^& k- u光顾事业了,人家说你没责任感,7 P* b" F. O7 F& j: N! A7 Z
光顾家了,人家又说你没本事;0 M3 N/ R- P/ O+ p
专一点吧,人家说你不成熟;9 X/ H' r% _, ~* x6 k
花心点吧,人家说你是禽兽;- `& I$ j9 k' {
有钱,说你是坏人," f' d3 X3 y) p5 A0 o
没有钱,人家骂你窝囊废;
0 h: K1 {3 L6 q, T, }  A- F自己奋斗吧,等有钱了女友也老了,
1 y# I$ r& d  q$ U0 I: }& V+ T让女人养吧,不如自宫练葵花宝典算了。) U0 z1 [3 v( c6 M
不去应酬,怕被老板废了,& c2 E, P) Y6 k0 y& s6 |
去应酬吧,怕被老婆废了。
5 R$ g7 w! U- D4 ~2 H哎!这年月做男人真难。
' T. J8 Q  w2 N; D- K2 x女人可以等嫁,俺们等啥呀?
1 u& B8 z+ @" K0 X, X5 ^0 _女人还有个三八节,俺们有啥呀?# e5 t' g( g' z% q
祝所有群内的爷们自安天命!     
: |) U6 k- y! G" x% U) G男人这辈子挺难的:
+ U- o3 i7 b; y4 z# v长帅点吧,太抢手,
/ J* ?, B6 W; d; ?* D4 M) X# l! Y不帅吧,拿不出手;
( R- t% ^$ z1 x: L' _活泼点吧,说你太油, 1 o" w% Y% ^8 A0 ^) s
不出声吧,说你太闷; * ]; K% Q6 r, B
穿西装吧,说你太严肃,
! W7 u# M6 c( |6 |穿随便一点吧,说你乡吧佬;
& J, W2 z# M6 r4 U0 f+ k/ o8 s4 S会挣钱吧,怕你包二奶; ) C3 o& T8 I) c1 I
不挣钱吧,又怕孩子断奶,   ]: `) w+ B( U2 R: y, F
结婚吧,怕自己后悔;' m0 T6 o0 A. b8 m; C" h7 h
不 结婚吧,怕她后悔, ) Z1 F3 n& l# h! h& F% ]
要个孩子吧,怕出来没钱养, & ~5 ?) J5 Y: L2 n# i
不要孩子吧,怕老了没人养。 + V% s, w  p- I
这年头做女人难,做男人更难,
. `. r# s: K& G& _1 i男人,就要对自己好点,提前祝各位男士中秋节快乐
4 k. V2 D  Z; N3 {2 Q7 ~" m5 d8 A; r也祝女生快乐
呵呵看过了- q" b7 j& O/ o$ U( J2 ~
1 d8 W3 M% g: S2 h  q, T# Z$ H, r* t5 R4 M
觉得有点无聊的感觉
头像被屏蔽
无聊吗?不会吧
还不错  
0 r9 ^( J' o7 p* o- S* t0 z+ `+ V) U有点搞笑的
- ]. O$ }& m7 F+ o+ v' t5 t1 }可是你文章的名字也起的太无聊了吧
....就是- -不吸引人
。。哦 走错了
11月1日。
8 ]1 m" B" E. B% u2 M
( K/ m. P6 |; {, `, Z  光棍节。, D: P! r/ W( ]' g6 s
* c/ O- [, g8 }$ a8 v, k5 g: N
男人啊。
# ^. u8 |/ D7 g1 v5 {
( O; u* [/ U5 x1 t   你们除了3月8号。6 H9 W, _8 w: I* t: i1 r

( g+ R3 _8 Q- k- Z9 b- w3 m剩下的364天都在过节。