诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

偶的手提开不了机勒

我朋友把我电脑拿去用
& L' y2 a- t6 _( S6 @, l2 _) N5 L9 \- ^5 Q8 ]  v$ u; y
- I7 G# c. u+ h/ ]. f7 q
第一天过去了, 说:"你那声音显卡坏了? 没声音."7 G) A- {, s; M+ T

8 r$ C# i0 Y$ M& h  H1 B第2天过去了.说:"怎么整个电脑开机开不了啊.你以前是不是也这样."( g$ L& b5 U: m& E8 O. \" A, I+ [4 y

6 A% m6 O/ C  ]% x* T7 [1 ^& l
4 `% i( ~+ y( u# ^' r恩很好.我的电脑我自己用了那么久都米问题.到别人手里问题全来了." X: x- S  U$ }
8 D2 l; T5 z& T; J) t% |
6 {! L% |3 @6 r. x/ C) T- H
请告诉我是电脑歧视我之外的人还是我之外的人不懂保护电脑?0 v- J5 \( P2 B+ |6 Z" R
8 \6 M4 n# d* E2 w* c$ t; d
; K6 G& v; H0 c4 w' k1 \
告诉我怎么搞定.谢谢
我的本本里面的NORDON删不了....怎么安瑞星啊..
原帖由 懒の丫頭`oο 于 2006-9-16 20:00 发表
, F; W' A7 [9 M' w7 `* C我的本本里面的NORDON删不了....怎么安瑞星啊..

) ~% r2 F1 I# y( T% R1 e1 G
& m( {) x, v8 m你先把开机启动项里的诺顿关掉``开机后没启动诺顿``再删除```. C4 P# S2 E) X! J; S% V) n7 P/ k
' [* m( b: y- ~; A$ h- q4 R  z1 ?
如果不行``就是诺顿本身有个自我保护系统``这时需到配置里把它的保护关掉```就可以了饿``
+ |+ T9 \# d: M. ?# t3 h
* `9 k  }& `7 p1 N* c诺顿在中国不怎么样``听说在美国用量第一```瑞星不错```我强烈推荐瑞星``不过我家电脑配置不是很好``(家里人防止我玩大型游戏)所以``我装的是NOD32这个对于本本也很不错``毕竟现在的本本还是会卡点``除非N贵的饿``
对于楼主``嘿嘿``八成你的朋友那去安装什么东西了``造成系统文件和声卡驱动损坏```这时候重装声卡驱动可以解决声卡问题``(声卡没那么容易坏)系统开不了机``那就是SYSTEM下的文件损坏``重装系统可以解决问题``如果重装系统仍然不行``那没话说``送保修吧``
情况不是很清楚,救不了你
楼主的电脑是联想的吗?那就用一键还原  
" ?8 o* M, F& V4 L  D& w卸不掉用兔子~~
- W2 ]8 ~" g1 `杀毒的卡巴很好用
呵呵````热心人真多``我这斑竹都没话说了````, i# D. b( q7 l( B2 Q6 J7 H

8 s4 K4 m2 w5 m* k" j$ a( q! [没声音就象4楼说的`重装下声卡驱动试下````
8 P1 y0 \' i; Q# T$ @, c, S8 ?5 G
8 m' V, R8 C" P* \2 Y( a4 y- j不懂你那个不能开机  具体是什么````是进不了系统还是开机根本就没反应``请详细叙述下``````
HOHO。。终于还原了一下才把瑞星装上去。。! x3 V! |3 L7 q0 `9 T1 t
SONY的本本原来就带NOD。。。讨厌死。。。
斑竹,把问题说详细点,
3 ^# ~4 x7 F5 ~2 X不然就叫计算机大四的帮你修,
: Y  I0 l% }: a+ j' Y2 m很容易就搞定了!

7 b* n0 \, [  x0 C! j6 t
. I2 r, a$ i) `& N% g我是联想的
9 u4 A$ |( P, h+ P3 B8 C5 Q# F( b- F5 e- |+ @9 O
1键还原是啥
拿去重装吧
一键还原精灵是一种备份C盘的软件,它的核心其实还是ghost软件,
+ j6 A- o7 _( `3 }% j; Y与ghost手工备份不同的是,) F4 O% ?: ~/ h* ~
一键还原精灵在安装时先在硬盘最末部分分割出一个分区,用来存放备份。
9 o* \4 B; P+ ~/ v' N& T为了防止被人误删,该分区是隐藏的,在windows资源管理器里看不到。
" V* M- ~8 K' t那怎么操作备份和还原呢?很简单,装了一键还原精灵之后,开机时可以按住F11,一键还原精灵的画面就出来了。
, f  v7 m4 Q6 ~; R, K1 @4 D按指导操作即可。
8 v/ N# P6 a6 i, |) R/ \7 m
& d# T9 l' [/ `* N这样应该清楚了吧??
联想有些机子其实是没有设置一键还原的,又占空间的东西~~~能进安全模式就进入看看,把驱动都重新装了看看。。。
! I/ ^) Q3 S9 F- ~3 n
: L1 P* r3 L+ k8 L0 o. ~至于瑞星,不想多说。。。一句话,除非免费,要么就不用!
原帖由 懒の丫頭`oο 于 2006-9-17 13:50 发表
; H0 o0 D6 V2 @  HHOHO。。终于还原了一下才把瑞星装上去。。/ d& S; b# M' F1 i6 i/ M" Z) a% p
SONY的本本原来就带NOD。。。讨厌死。。。
9 C6 r( ~. ^" q3 [( `2 \
/ L  }7 \+ g- n6 {

& f$ E" ]% w. _# p/ M3 I+ `是啊``昨天才把NOD删除掉``越用感觉越卡```
自己修好了* X3 g3 Z2 v* @

8 j1 ]" b- |+ w4 D0 p. b- PCALL ME 天才