诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

过四天就开学了,你们都准备了什么呢

漫漫暑假,总算快熬完了,我也是个新生,你们都准备了什么行李呢,一起交流交流
准备接你们.....
准备让学长来接- -
准备粮食。。。
准备宿舍* l: o# m8 v# J0 {
所有人搬过来搬过去就为你们。。。
为了我们,让你们这么劳师动众的
) z/ V  |+ h, u9 r' S& `  D真是过意不去
$ t) T2 Q4 L: z6 V( q" {准备了一大箱一小箱还有一个大的背包,再加上一箱被子
% `" }2 h! y- |1 [4 y6 i3 X9 i; M- E会不会很夸张啊
4 J9 k* b; _  T+ [7 i) F. o而且只有夏天的
什么都准备了……
还好。。去年不知道是哪位学长帮我提地。还好2楼,,那时几乎把家都搬过去拉。。结果后来慢慢都搬回家。。呵呵。。。
准备了脑袋..和用来讲英语的不够灵活的舌头:lol
都很充分啊!! T+ ?2 g/ [" R# B3 x) Z
呵呵!
还要准备足够的MONEY啊

还没好

准备东西麻烦啊
不要忘了身份证和照片等!5 o% A! w2 \% ]2 }) W* T3 k2 ~
还有入取通知书啊!
一般来说不用准备棉袄  厦门比较暖和  没有低于0度的时候   到时会有人来接的
秋天的衣服也是要带一两件啊,最近天气易变。0 L: C( x1 l' _6 h5 K
棉被还是给带上,到那买毕竟不如家里的暖和。. N, R) J9 W* `" k8 ^( M
还是谢谢那辛勤的学长们啊