诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: asas

过四天就开学了,你们都准备了什么呢

哎..想到人多的场面..好痛苦的...
. w( B9 A& Y3 ]: {7 _+ m如果是自己到学校要先去哪啊??马上搬行李么??
到校门口,7 \/ J$ Z; p4 z. B0 ?& [
有学生会的人员接待你们,
+ U) Z" S; U4 L8 R/ [! o0 @( [会帮你们提行李的!
....这么好- -不过搬东西的肯定是男的..唉..没期待了
我的箱子太大,实在不好意思让别人提,希望我的宿舍低一点,自己拿上去算了~~
你也是新生?
大家都自己去吗
恩,是啊,自己去:)
6 S8 ]5 r9 `& @9 R4 @4 Q7 A; g5 X) C, }9 B/ V4 W
   银行卡上的钱不是提前划去了吗? 去学校刷一下是为了证实一下?????
& c& }- A# [, ^9 a- y. k: p% r9 U$ S4 l6 O/ A
哦,寝室是事先分好的?还是去了随机分啊?~             有劳学长们啦:)
我也想问宿舍的问题呀`我同学也有报道晚了没地住的说`1 x# ^9 F5 D* q' O$ A( {
是分好的么?
准备签名
准备了一个箱子,一件被子和一件毯子
: S' `. d2 K" _0 Y8 k, s  N恩,,秋天和夏天的衣服还没打包呢9 C$ e+ `. ^2 k- L$ w
可能还要一个箱子吧
$ N; n! @8 l/ o; [—  —!幸亏我家人比较多
....泉州- -带这么多干嘛
宿舍是分配好的!
4 p1 K$ J" V, A+ ?8 w晚到和早到都一样!
恩 不过可能还会换
我准备叫老爸开卡车了。. x; w- p" a* K) ?; Y
4 H4 H, S8 F+ q$ G
   跟抄家一样。
国庆不能回家,当然要带很多