诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: asas

过四天就开学了,你们都准备了什么呢

对啊,反正都是要带的,现在天气有时挺凉的,身体要紧啊
7 o9 {! M8 v  O2 o0 v9 P8 |# ^! }我也带了被子和毯子了,暖和的衣服也带了一两件
还是全搬来算了
/ n$ ~9 _# k( \5 p) W/ p国庆你们又跑不了

疑惑

那个生活用品啊,是不要离学校近的最好是自己带呀!!自己开车去的呀,有没有学长带我们去报到呀.那个接待新生的地方是不一到就可以看到啊??
如果你们有需要的话  我们愿意效劳
现在换季。" Z# K/ r6 }0 J* @- d; }6 H
: _& N3 U- a% a3 z/ O
   天气忽冷忽热。
% g5 m( Q# O& `/ z
+ Z% N5 Y6 n4 r$ \短袖中袖长袖都要带。
/ [4 j9 H! P  G# V% ]: A$ z: s* K; [6 y# F
                    晕死了。
呵呵 多带不吃亏的
  我带了个大箱(冬天夏天的衣服都有), 还有个手提包--我新疆的都没带那么多,你们怎么这么夸张哈--#
冬天的衣服不用带太厚
要带自脸盆吗
学校有卖...
原帖由 鐾塰藍兲 于 2006-9-19 16:14 发表
  g1 P) p5 r5 g( P; h5 f# c0 m( p  我带了个大箱(冬天夏天的衣服都有), 还有个手提包--我新疆的都没带那么多,你们怎么这么夸张哈--#

. V! H) `6 R( E7 |! e2 B你带的果然很少,不过你比较远,到厦门买比较方便
恩..
我们近点的其实也挺麻烦啊,东西从家带,要整理很多
同意,因为国庆不能回来
额。。。。貌似我什么东西都没准备。。。。
7 b& ?9 O' O4 U/ N- y$ S  y3 V/ j8 u2 K$ V, X: J, Q, m
——————————————————' O9 W) W0 A3 J
想了好几天除了衣服都没什么可以带的了
0 C7 L' q. _9 Y。。。
5 w4 W9 E( H5 a带把雨伞过去算了% w& _" b8 Q  t5 t! P; i$ b