诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

天使,怎么不出现?

天使呢,怎么不出现?3 k) N. Q+ C4 A: C4 m& h3 L0 Y

% s8 ]  {- C# [! M' w她回答我:他们在冬天才出来。他们长着羽毛,冬天出来才不会流汗。
! G2 t) z3 F% e' u9 ~
$ g$ S5 J0 c" ?& N8 Z& h' ]那个时候,我希望天使真的存在。希望可以考到好的大学,希望那个穿白色衬衫很好看的男生也是一样。; O( ]% y' S1 U* p1 H

: q% ~4 I/ D# R" A; O& v+ O# a然而,那整个夏天以流泪为乐地过日子。' s* V* O  g) Q
" X0 w/ h  d  H. ?  l4 a. ^( }) m
天使偶尔走神忘了降临。  d( @7 w8 F" P" s' p: ^1 N8 C
. R' d" J" t0 z# z
天使各自长大了,谁说不是?那个时候我们的愿望其实很小,* e+ A0 b6 D0 O
通常需要的是一声附和或者一句安慰。天使只需要偶尔出现,给一个微笑。0 l' k- U) M) o' [7 \
她的职责就是那么简单。
. {5 Q, r+ ~! }1 l/ F" q: K
% V$ `+ z, x, n7 d5 W9 U: e我们彼此是对方的天使。
: t, ]" a2 \5 ^+ C2 N- T天使说,给我翅膀我能飞,给我音乐我能舞。/ u; Y: y3 `: F+ O6 N0 _6 A
: a2 Q. W* T& f/ |9 c% h
给我时间,我就会长大成熟。
+ I, Q; y* Z5 w0 F
% z7 l% c+ I2 S, \' Q: A[ 本帖最后由 亭亭 于 2006-9-18 01:15 编辑 ]
........我比天使强- -
3 R$ i- \; p2 s% k/ @# c8 t7 a4 O
. y# ^/ c& Y# U1 L) d9 \4 d" |* G  g我不会翅膀就能飞..不用音乐就能舞..& D, j5 X  D7 F/ K" g0 p
# f9 s2 P$ d+ {- o( O6 V2 w3 v
我就是我自己的神- -
撒旦也是天使,只不过他做了一些革新的事情.........
我是个折断翅膀的天使,1 \! Q8 O: |* G
正在找回到天堂的路!
) \6 x; E5 ~7 S 0 L$ `; A# A( e# f8 }* l) D
) ^( e3 i' F( N  Z8 N* i# |
我就是坠入人间的天使,
4 Z. q8 }8 K$ Y* B1 s寻找着我守护的爱人!

4 O& l& B4 l# O. M9 p4 d' }9 E* Z* ?2 `" X/ h' S" i! m
天使……没见过……翅膀断了也不过是人而已……

天使vs天才

天使不想当! O  C  g! t* z; A9 [) a& R
我是天才
哈哈。6 m5 v5 O6 i+ Y$ E: `( U- f. w

( M' f1 J) a5 }# U4 w  顶楼上的。
这....天使..8 u% w9 m' o& x
天使和魔鬼的翅膀都很硬..........
/ ~' m0 X! P* N& ^# ^- C% C* P. O: ^) e9 E/ V* o3 V# O. F" G, ^: F% z0 ?
% N* [1 j. @3 b- Q0 G
呵呵。天使落泪坠入凡间...* n4 q% q0 L/ C& E. q; |! A, I: ]

6 S' B9 T! W' w0 A; p每个人都是自己的天使呢。
爱我的人就是天使
天使?如果真的有 就保佑那些相爱的人吧  还有我这种 没人爱的
晕,0 L: J8 c- K5 j* C
你不知道天使就只能保护一个人吗?
, a- V/ V: W+ a( V; L4 K2 H4 x那就是他的爱人!
/ N. L" {6 i4 d- G你的愿望只能去找丘比特·!:)
Lost Demon- J5 u- f+ j9 O* K2 p: n/ ?# I
曾经有个恶魔,虽然长着黑色的翅膀
  y& E1 S  C% ~; V, G. L; p& P但他总把自己当做天使,所以他用白色的涂料抹遍了自己的翅膀
( f% A2 V5 F1 }7 e/ M6 A# v4 T3 f但他的翅膀再也拍不起来, ^3 [4 D9 c1 R* O
虽然有了翅膀,他却不能飞,有了音乐却不能舞% g% W0 |$ j6 V% `  U
最后他不得不折断自己的双翼,磨平自己的蝙蝠牙
* ^. k3 L5 V; o( x躲在阴暗的角落生活在人间1 u# s8 q" N2 n# d
堕落天使可以成为人类让另外一个天使来守护
$ O1 x+ I; C% G& h* D& A$ ^- b2 E堕落恶魔却只能躲在最阴暗的角落* C. E* m: T; g
……
那天使还是保佑我爱的人吧
天使/?>!# u1 \1 e0 ?1 _4 L; d) G; t

. f3 g& u' S+ |. a# H6 Y呼..  它也會壤人煩惱的/..
烦恼的天使?...