诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请问报道流程??

RT0 ]8 y$ d2 ~6 t6 s) h9 S% M

& u$ F# C9 l8 ?. ?' U) Z就是想问一下各位前辈先到什么地方做什么 后到什么地方做什么:lol ;P2 C! ~' L9 u. j( C
$ I8 D! N/ B5 ?: J$ y4 k$ S8 ]
如果是到车站的话会有去接站的人然后带你们来学校.
% R( d1 v) u! s$ z2 u% N2 g; W  如果是直接到学校的话,进了正门就会看到报名的地方.然后会在明显的地方有具体的,顺序应该是先注册,然后交学费,有交的直接去相对应专业的地点,各专业会有接待,发送你的校园卡等证件,再由人带上校车送到你的宿舍楼下,楼下会有人帮助搬运行李.
在大门口的报道处是不是还要交银行单之类的东西啊
* Z6 O) |# V6 p! m  i2 `  { ' ~9 X8 T% Y9 W8 C  H# ]; K6 l
还有 我是有车送的 那是不是不要坐校车到宿舍 可以自己开过去么?% i. |: `5 l& q% s8 O$ O: E/ Q# O+ i

. z+ r5 L) R, d" A1 ][ 本帖最后由 隐没紫苏 于 2006-9-19 13:21 编辑 ]
据说车是不能开进去的。。。
因为迎新时期校内可能会很拥挤,车流量要有所控制,私家车应该不允许进去.
那就是说  我们要把自己的行李从报道点直接提到宿舍咯
学费不是已经交过了么??
是啊 那就直接找本专业的人拿校园卡了吧
那到时还有家长啊什么的人不是挤死~~~~校车够坐??
校车是公交......
# u- L) f- i4 f' G" q3 I   还有不同宿舍楼会配相应的校车,有很多的.+ P; O. O: J+ b

4 Y; T4 B% \3 d9 J4 I/ G% l. R[ 本帖最后由 evan 于 2006-9-19 13:37 编辑 ]
是啊  不过4年也就挤这一回了 算是个难忘的回忆吧 哈哈
那怎么知道要坐哪辆车??
到时候肯定会有标识的
哦~~~~~~~~~~
嗯~~轩轩我们坐一辆