诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

节约中国,你不回我就每天发,直到你明白我们是罪人

节约中国,人人有责:
每天沉浸在别人的低级快乐里?就这样哈哈一笑吗?过后你思考了什么?得到了什么?明白了什么?如果感到空虚,甚至

惭愧,那么我们一起来为我们的生活做点什么.你有自己的生活方式,我无意改变,只是既然都生活在一个地球一个国

家,就要有最起码的社会良知和责任感,你说对吗?如果是.请你,请求你帮我顶起来,让所有的人都看到,这个世界需要

关心和牵挂的东西还很多,人生就这么一辈子,做点有意义的事情,哪怕不是那么惊天动地,自己也不后悔,不枉为人.

有人说,老子有的是钱,我冬天点5个电炉,夏天开3个空调,你管的着吗?我不得不xx YOU ,包括问候你的家人,你的家

人也这么纵容,也就是土刨子,高级不到哪里去.
水:

不要让人类看到的最后一滴水是自己的眼泪:

食物:
请节约一粒粮食,分享一点梦想给他们

能源:
你浪费的每一度电,也许都是矿工用生命换来的.

这万家灯火是怎么来的?

是他们:

看看我们这颗蔚蓝色的星球:

我们已经是罪人,我们深深知道我们的罪恶,我们已经开始遭受到应有的惩罚,主啊,原谅我们吧,我保证,我将不再犯

罪,在未来面前,我们狗屁都不是,一点点金钱和自尊在生存面前荡然无存,自然,你才是主宰万物的神灵,你是主人,我

是随从,我将以奴仆应有的忠诚卫护你,让你对我们这种贪婪的物种还保存仅剩的一点良知感到欣慰,宽恕我们.
[img]http://image2.sina.com.cn/dy/w/2005-03-

20/U510P1T1D6140283F1394DT20050320185432.jpg[/img]

帮我顶下吧,如果这个帖子沉了,这个世界就一点希望都没了.
东方成人用品 性用品http://www.crxyp.com更多精彩  k3e0s9ad
非要说的让人伤心吗....
世界需要我们珍惜资源......

楼主需要我们顶起帖子......
珍惜現在我們所擁有的/..

好好保護它...
是啊!一向主张不浪费,但是生活中很多时候我们却无意地在做这样的事!
真不明白为什么现在的人把钱看的比人命还重要,明明有粮食,宁可扔掉也不给吃不起饭的!
经历过没有水,没有电的日子,知道没有水,电的痛苦,希望这样的事不要再发生,一天也不要!
:'(
:'( 又让我难过了
一切都是那么的震憾人心啊
不敢看下去。。
忽忽~
人做错的....不少