诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

咨询!!学姐学长进

来到CY看到了好多社团,但听说有羽毛球社,但怎么一直没看到他们要纳新啊??
我听学姐说好象要等到军训后才开始吧...
10月11号``统一纳新
# v+ k; C1 R+ @( t$ q  L8 C6 i提前纳新是不行的
恩!% g- W, ^, s; k* u0 T0 Z% c
10月11日!
/ b7 T( o0 l/ b: H2 ^全体社团纳新!$ H5 n. a  Q9 ^/ s0 D4 g
哈哈!+ s; M- G' \6 B" f4 x, r6 j4 a0 D  ~
到时候你们要忙死了!
那个学生会,自律会也属于社团类的吧!
自律会和学生会不是社团;羽毛球的纳新通知贴出来,附电话号码的,在水院体育馆训练,想不到今年还有这么热爱羽毛球的后生啊~
羽毛球好象因为资金问题那个什么了.....
打羽毛球的人到是不少
我每天都有呀.
不是啊 羽毛羽毛 6 \/ S# z  U2 K3 M8 O

# R+ @$ y4 `& K  A# _% W( | 加油啊0 n+ \5 s* F" D( K; u7 \
3 R$ p8 I4 v5 `8 q* ?: ^+ I- N
   我朋友很强的
原帖由 evan 于 2006-10-10 18:30 发表
# D1 W* D7 W( x6 d羽毛球好象因为资金问题那个什么了.....

* N$ X1 K% ~' w7 b. `/ G乱讲乱讲~~去年羽协是我管的钱~怎么可能那个~~冤枉啊~~
我是羽毛球的新成员啊`~~~
我也是羽协的新成员!哈哈!