诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

留给大一学弟学妹的

很少有自习的习惯哦
" y9 k6 }, U: s% N5 n$ t' |! }不过应该读书的时候还是会自觉去读的,
:Q
3 A" S0 ~, L+ T" _6 c我没毅力啊6 A0 q  A+ |! g9 p
坚持不了多久又不去学习了...
我在宿舍自习...:L
为什么楼上12点多还能上网啊??
:L 我从开学到现在只去过三次自习
:( 5 j: B5 U' Z7 E; T  S3 p9 h; B
我好象去了自习教室就困啊
3 L: V3 G2 g9 V) H0 R5 f/ ^( f0 p  g在宿舍有电脑特精神
是啊,有电脑特精神,不想玩游戏了就聊聊天,看看文章,去读书多无聊啊.那就不要说挂课痛苦咯...其实我觉得上课很重要,上课认真听课了课后就轻松很多...当然首先你不要瞌睡哦,所以还是少上点网吧,多做点有用的事情.上课精神一点...
不要抱怨自己交的学费和所受的教育不能划等号. W* Z) V- h) d, R3 V
自救!吧, |! w) d7 k5 t- D
我们的学院也还年轻
+ I' j' B, F2 f5 N8 V3 P0 ~甚至比我们还要智能
; h3 p% Z  O7 l8 k: e4 Z1 o) h: m0 \" G。。。
:'(
曾经想过好好读书,可惜.....堕落了!!
:'( 楼上的教坏我的....
外因要通过内因起作用的哦,自己把握吧
偶而会去哦。。。。没有以前那么勤奋咯。。。。不说傻瓜面有人说的是实话。。。。期末包佛脚真的很有用的哦。。。。只是会很累的哦。。。。
# k9 o8 K2 i& d# T! z2 T0 O5 n4 {不过自习也有好处哦。。。。看情况。。。。哈哈!过了今年就去不了了。。。。呜~~~呜~~~:'(
对了。。。介绍下。。。大家去www.zhanzuo.com占座吧。。。。是个大学社区哦。。。。还能抽奖哦。。。呵呵!!!!
:L 做广告啊