诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

留给大一学弟学妹的

诚意的人出去都没人要的,,,,,,学再好又有什么用呢~~~哈哈,说笑
:L 可以自己创业啊

..

为什么说9号楼和10号楼上面很脏啊" A% e# Z% e2 k+ L' A: R" `
我经常坐啊
' Q" k8 ?) p! s* Y而且有时看到有人躺在那
哎...用功会被人笑--!风气不好。。
哈哈:loveliness: 图书馆!欧经常的!
态度决定一切
( B% p; r# t% @( a. v  ]# \- d5 D2 }0 U  p别人咋的,关自己什么事
# O7 j& c! w& @自己明白自己需要什么,才是真理
我是新人!!!~~~~各位老大好!!~~~~:loveliness:
我第一天到学校就逃课了
寒,我们宿舍的那个女生每天去自习室.
8 C! x/ ?8 y& [* I8 I风雨无阻啊~
' j7 [& `8 U! u  I而且回来后还读到12点多.
* y' U  p: n2 z; ?是我们宿舍的四号宝宝,因为他最迟睡觉.
. S3 ^6 r% @6 f2 g7 B5 b$ N汗颜啊,无比认真的社友!) c; e, l/ Z3 Z$ d, x, V
' g. J9 j: Q( W8 ]
我们天天上英语课,还没有和可怕的高数碰面,情况还没那么糟糕.
9 k# b% p1 m% S# r8 G$ C想来挂科应该还不至于吧./ G3 S/ m- T9 d' c
奖学金就不奢望了.! L9 R" B' \: c
米办法,咱学校的奖学金要求还真是多.
同意啊....3 w$ U7 e2 A( _) Q  Q; w
还要求什么体质的//
. _& ~) i2 U# y真郁闷
原帖由 断梦刀 于 2006-11-18 23:41 发表
7 g3 I" _/ N" t. Q3 }我第一天到学校就逃课了
4 b( p8 ?% U- q
这个...也太强悍了吧....
% s( C5 [! m3 H0 l( U, _不过不逃课就不正常了;P
考试很难过吗?完蛋了~
:L 其实不难啊...你要能在一个月里认真学习..5 |6 _  u2 ?* N9 |- j
        不想着玩..
$ f  d4 x5 Q* i          那看一个月也差不多了
唉~希望不要挂~要好好学习了~
+ v$ {7 s0 W6 q6 S谢谢楼主这帖了~
我也是有点怕高数,下周就期中考了!现在还真有点担心!哪个最差考哪科啊!郁闷哦!:L