诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[杂文随感] 大四,,牵手你吧 zz

大四,,牵手你吧

没看到宿舍里有人,都回家了,或者去度大学终极蜜月了。一个人真的
不爽,水母和馒头不是说今天就过来陪我吗?怎么一个人影都没有?妈的,果
然是魅力不行,想当初合计着找个女舍友,那多好,吃喝穿都不用愁,快步走
进新时代,可是那帮白痴听说要找女舍友没人肯搬出去,隔壁宿舍也赶来蹲一
个床位,整屋满满,致使伟大的计划一直难以实现。
  越想越火,吃了一个礼拜的泡面,居然吃出了冰激凌的味道,看来我是要
完蛋了。一群家伙都跑哪去了,总不能因为是大四了就不去上课吧,现在的大
学生呀……翻翻床前的日历,公元2003年8月15日,嗯?TMD的还是暑假。
  原来是这样,难怪不用上课,那我为什么在这里?嗯嗯?想了好久不得其
解,突然觉得全身好不舒服,钻到床里继续困。之后一天以内我被手机吵醒,
对方是个饱含阴柔内功的男人,他很深情地跟我说:“湘子,该来上课了,都
旷了一节了。”
  我问他:“暑假为什么要上课,神经病。”
  他说:“重修啊,不然你这么早来干什么?”
  我说:“哦。”
  他说:“哦。”
  就在哦发音结束的那一瞬间,啊的一声之后,我用尽毕生所学的污言秽语
,以晴天霹雳之势,翻江倒海之气大骂那个阴柔男,以表示我对他不叫醒我的
愤恨。
  “可是我刚才没找到你电话号码。”
  “神经,我和你睡一个宿舍,你要电话号码干什么?”
  “……”
  “……”
  “你确定我们是在一个宿舍?!”
  “靠,你不就睡在我对面吗?”话刚讲完,我睁开眼睛,环顾四周……
  “怎么了?”
  “这个……为什么我们宿舍只有一张床?!”
  “……你确定你是在宿舍吗?!”
  “!!”
  原来,我已经搬出来住了!
  十分钟以后,校园里可以看到一个穿着睡衣尖叫着狂奔的男人,他叫黄湘
子。
  重修?我一向很怀疑是不是用来敲诈我们的文明手段,于是很痛恨,当然
我也一样痛恨我居然这么仁慈地给了别人这种机会。恍然间,为自己仁慈的伟
大落下了晶莹的泪花。在泪花中朦胧地看到有一个中年男子在一面黑黑的墙壁
上涂鸦,这是我小时候经常干的事情,只是我那时候怎么都想不到干这种事情
居然可以有这么多观众,包括我,都对他的每一个涂鸦进行反复地思考、分析

翻了翻旁边一个同学的课本,表皮是绿色的,上面写着几个字:微积分。
看着那三个字特别不爽,我完全可以理解孙悟空看到唐三藏三个字的感受了,
由此可以推论紧箍咒的可行性。
  我推了推旁边的同学:“水母,今晚有没有活动啊?我累得不行了。”
  那人显得格外诧异,脸部的肌肉拉得跟猩猩的屁股一样,我想他应该在猜
测他的脑袋是怎么和水母挂上钩的吧。
  后面有人拍了我的肩膀,原来水母是坐在我后面,正捧着一本泳装美女杂
志掩在微积分后面看得欢呢。我很后悔,很想对旁边的人道歉,比起水母我觉
得他还是比较英俊的,至少也是灵长类。
  水母说:“晚上有撮,是论坛的。”
晚上有撮,是论坛的:L
看得有点茫然
:loveliness:
本文的中心思想是最后一段
哈哈..好玩..;P
:) ;P :) 不懂
:Q
:( 不懂
:)
微积分。我恨它
慢慢来...