诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

怎样开启自动更新?

右键我的电脑-属性-自动更新
& f2 P5 L! I/ o) s# Z运行-gpedit.msc-管理模板-Windows组件-Windows update-自动更新
6 Q) q+ s. b. i1 Q5 b
8 _2 ?" n5 E8 T- @这两种都不行,请问还有其他的方法吗?7 D# B: |" \1 \9 X
谢谢
这个自动更新集大内自己有,速度比较快,首页有连接。http://www.chengyi.org

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
不会用呀
看能看明白..就是不知道怎么弄了
只要安装注册表就可以了!很简单的!
谢谢,我试试……
, x% c: V  ^4 {- N刚买的本本,系统被人家设置的很怪异,连系统还原都被禁止了,汗
呵呵````看下说明书啊```问下什么牌子的??
就用学校的自动更新...很方便的说..下载补丁也快
7 y; i% j( [2 V; H. P
7 K  ^2 d7 r; t, r5 ?, Phttp://www.jmu.edu.cn/autoupdate/windowsupdate.reg
7 G; a5 c$ F4 e8 z6 a  @; u. C5 k% L$ d; Z% v$ X
点击上面这个,然后选择"打开",接着提示框选择"是",就行了, E; V5 I, x7 W0 s, j

0 l2 J$ r( f( y: P" }6 y% g[ 本帖最后由 nicekin 于 2006-11-22 14:49 编辑 ]